Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, вау!!! Кого я вижу!!! И ты взамуж хочешь? А что ж, в ентом деле низзя отставать, а то всех разберут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (12.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, правильно! Железо куют горячим Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Наметился первый не фиктивный брак. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот так открыла Леська брачную контору, а придётся в сообщество свингеров переквалифицировать У Кинжальчика надо спросить, как она на твой вариант развития событий смотрит. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, она придет и наорет на меня, что не согласная ни разу Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, а ты сваго мужа съела штоль?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (12.02.2019), Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, она придет и наорет на меня, что не согласная ни разу Да? Ну я тогда даже не знаю.... Меня в мафию зовут играть, по мотивам 14 февраля, День влюблённых, ну вообщем то, я на все согласный, если что!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мелисента (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я на все согласный, если что!)) Вот Леська появится - обсудишь с ней Глядишь, она и согласится на изменение концепции сей концессии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Беркут (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, горбатого могила исправит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет, это та, что плохо кончила. Слово "кончила" ты поняла правильно, надеюсь? летальный исход,что ли? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Буишь называть меня любимой женой? 00 епта! вот она идеальная невеста! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Snegurochka (12.02.2019), Искра (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У Кинжальчика надо спросить, как она на твой вариант развития событий смотрит. 00 Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот Леська появится - обсудишь с ней 00 Глядишь, она и согласится на изменение концепции сей концессии 00 устроили тут понимаешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение устроили тут понимаешь Ты не кричи, лучше скажи. Как ты дальше видишь этот концепсус с брачным агентством? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, я рядом!!! бум вэвээрицца??? ))) конечно, если будет смысл)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты не кричи, лучше скажи. Как ты дальше видишь этот концепсус с брачным агентством? 00 да не знаю.....хоть бы одна скотыняка женится согласилась так нет жеж,мусолитесь все все вам хиханьки хаханьки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я те повэвээрюсь?!) он же не замуж зовет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение конечно, если будет смысл)))))))))) в этом деле всегда есть смысл))) я это раз в пол года делаю и с мужем еще в промежутках тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Наметился первый не фиктивный брак. та подожи еще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение он же не замуж зовет Прячься) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да не знаю.....хоть бы одна скотыняка женится согласилась : Да у тебя реально пара сбилась. Весельчак и Крашенная. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да не знаю.....хоть бы одна скотыняка женится согласилась так нет жеж,мусолитесь все все вам хиханьки хаханьки так разве соль не в этом? А так цель будет достигнута, вот все согласились, а дальше что? Нет жизни на Марсе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная