А ты сомневаешься (в свете темы про касаток)?)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
разве можно во мне сомневаться? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Это ты у меня спрашиваешь?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А разве я сама с собой разговариваю? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Сама с собой? Может к специалисту обратиться? :-) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Была-не помогает, Что делать? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Может сама специалистом будешь? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
я одна не справлюсь - поможешь? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
С удовольствием. А как? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а ты справишься? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Что за сомнения? Попробуем? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
ладно, но ты сможешь быть нежным? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Смогу. Надеюсь про пушистого не спросишь? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а что? тут как раз и подвох? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ага. Фото же мое видела? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
парик не пробовал? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Комплекса нет. Зачем парик? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а глаз твой? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
глаз на аватарке твой? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона