Очень большая и музыкальная индонезийская группа-семья...GEN HALILINTAR - это семья мамы (Gen) , папы ( Halilintar) с 11 детьми. GEN HALILINTAR - ZIGGY ZAGGA Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Запощу-ка я дэнс-версию клипа японской группы. ну и поностальгирую заодно... SUPER★DRAGON / WARNING -Dance&Lip Ver. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
MAMAMOO - 고고베베(gogobebe) Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
100% Still Loving You Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
JAEJOONG 김재중 「Sweetest Love」(short ver.) Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
А я KARD обожаю, одна из любимейших групп. Вот, например: Kard - Hola Hola Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Если бы (17.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Хвала богам! Наконец-то я дождалась того, кто разделяет мои музыкальные предпочтения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: ShakuDancer (17.03.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
У меня ещё много любимых))) Hyuna - Lip & Hip Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Если бы (17.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Sistar - Alone Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Если бы (17.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Chin Chinawut - How many times do you want tonight Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Love Potion - Gaia Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Если бы (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Yinglee: Your Heart For My Number Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
3.2.1 - Splash Out Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Если бы (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Baitoey+Gybzy - Don`t Cha Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Jannine Weigel - Pak Rai Jai Rak Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Ploychompoo - Plew Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Bird Thongchai - Too Much So Much Very Much Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
JENA DESOUZA x YOUNGOHM - Kuek Ka Nong Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Если бы (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer