Опции темы Оценить тему
Старый 31.03.2016, 15:36
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Подписалась в инсте на разные странички по пп-питанию.
ВЕЗДЕ (в основном, в выпечке) употребляют сахарозаменители
*** скрытый текст ***
я чего-то стала сомневаться во всех сахарозаменителях, а рецепты попробовать хочется
дилемма

добавлено через 7 минут
нашла интересную статью про один из сахарозаменителей
читать ТУТ
Я бы не стал так бояться аспартама. Хотя интернет и пестрит такими заголовками, но по сути это все желтуха. Конечно это не значит, что его нужно ведрами жрать.
С другой стороны зачем его вообще принимать? В чай - смешно, выпечка получится очень сомнительная. Единственное адекватное применение только для диабетиков.
Стевия совсем безобидная, но опять же, зачем ее употреблять? Толстею то не от сахара, а от обжорства.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.03.2016, 16:54
@11сантиметров, потому что выпечка, даже пп, невкусная, если она несладкая. Ну, это мое мнение.
В статье написано, что сахорозаменители нужны для того, чтобы отвыкнуть от настоящего сахара. А через два года постоянного их употребления лучше вообще не пользоваться ими.
Так, если бы они были безобидны, так бы не написали..

А я люблю печь. И теперь пытаюсь заменить все продукты на полезные))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 31.03.2016, 16:57
Цитата:
@11сантиметров, потому что выпечка, даже пп, невкусная, если она несладкая. Ну, это мое мнение.
В статье написано, что сахорозаменители нужны для того, чтобы отвыкнуть от настоящего сахара. А через два года постоянного их употребления лучше вообще не пользоваться ими.
Так, если бы они были безобидны, так бы не написали..

А я люблю печь. И теперь пытаюсь заменить все продукты на полезные))
Честно, я не очень уверен, что они правильно трактуют правильное питание. Дайте ссылку, если не сложно, я почитаю.
Старый 31.03.2016, 17:03
@11сантиметров, ссылка есть выше. Но это одно из мнений.
Я так понимаю, точно никто ничего не скажет. А продукция пользуется спросом, сейчас популярно вести ЗОЖ И про диабетиков забывать нельзя. Их число, кстати, растет и молодеет..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 31.03.2016, 17:20
Цитата:
@11сантиметров, ссылка есть выше. Но это одно из мнений.
Я так понимаю, точно никто ничего не скажет. А продукция пользуется спросом, сейчас популярно вести ЗОЖ И про диабетиков забывать нельзя. Их число, кстати, растет и молодеет..
Скорее модно) Все что модно - дорого. Сахарозаменитель Fit, что по ссылке, стоит почти 300 рублей за маленькую баночку. То что это полезнее сахара - спорный вопрос.
Старый 31.03.2016, 17:24
Цитата:
И про диабетиков забывать нельзя. Их число, кстати, растет и молодеет..
Вместо аспартама лучше фруктозу. Она и слаще сахара, и не такая вредная как заменители.
В диетах тоже важен медленный сахар, а не его отсутствие.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.03.2016, 18:21
Цитата:
И про диабетиков забывать нельзя. Их число, кстати, растет и молодеет..
Ну уж не из -за употребления сахара ,сломанный обмен веществ ,а в большей степени наследственность .
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
фруктозу.
Читала научную статью ,так вот фруктозу не рекомендуют есть вместо сахара ,так как у нормальных людей это может привести у ожирению печени липочегото .
А я ем фруктозу ,а иногда у мамки беру таблетки стевия .
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
В диетах тоже важен медленный сахар, а не его отсутствие.
Сахар есть везде ,а быстрый во всех цветных овощах ,фруктах и ягодах ,так что без глюкозы не лопая сахар не останешься .
Во время диет лучше исключать цветные овощи или есть очень ограничено ,так как например свёкла повышает сахар в крови не хуже стакана чая с сахаром ,а значит после неё будет дополнительная выработка инсулина ,и запас жира в депо .
Знаю как возможный диабетик ,отягощённый наследственностью .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 31.03.2016, 18:29
Змеюсик,не слушай ты никого,мы,Скорпионы не от мира сего,на нас общее правило не распространяется.
Старый 31.03.2016, 18:38
Хм, весело... Но очень сочувствую...
Старый 31.03.2016, 18:39
Рождённый толстеть, не похудеет.
Старый 31.03.2016, 18:42
Е-мое, люди еште все, просто в меньших размерах, больше ходите пешком, избегайте лифтов, в конце концов, займитесь не спортом так хоть зарядкой!

добавлено через 1 минуту
Мозг только встречая упоминание слова диета начинает в авральном режиме запасаться всем подряд!
Старый 31.03.2016, 18:44
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Е-мое, люди еште все, просто в меньших размерах, больше ходите пешком, избегайте лифтов, в конце концов, займитесь не спортом так хоть зарядкой!

добавлено через 1 минуту
Мозг только встречая упоминание слова диета начинает в авральном режиме запасаться всем подряд!
О щет,нах все диеты,я ем всё что хочу!
Старый 31.03.2016, 18:48
О, вот ещё.. Кушайте больше натуральных продуктов, либо то, что готовите сами.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
О щет,нах все диеты,я ем всё что хочу!
Счастливый вы человечище))))))))
Прям как я !)

добавлено через 1 минуту
@Velassaru, под медленным или быстрым понимаю бег или ходьбу, но никак не сахар!
Старый 31.03.2016, 18:53
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
под медленным или быстрым понимаю бег или ходьбу, но никак не сахар!
Немного не так.
есть продукты быстрой усваяемости - глюкоза, и есть медленные - фруктоза.
как и в пище продукты разного гликемического индекса
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.03.2016, 18:55
Вот я и говорю, бегайте, приседайте, а не мозги засоряйте!
Старый 31.03.2016, 19:02
Еда должна начинаться с удовольствия и ...,заканчиваться им же!
Старый 31.03.2016, 19:25
Ага, а то съесть пирожное, а потом замучить себя угрызения совести по поводу кол-ва углеводов и целлюлита на щеках
Старый 31.03.2016, 22:12
@11сантиметров, На моем опыте сброс 20-ки за 2.5 мес. Без химии. Так что я знаю, что делаю))) Плохо, что спина подвела. И сила воли немного)))))
С чего разнести, если урезать питание и увеличить физнагрузку? Если протеины жрать и метан-драстинолоном заедать, тогда да- будешь как подушечка для иголок. А так- только сброс веса. Минимум жира и углеводов. ЖРАТВЫ МЕНЬШЕ!) Думаю, к вс выйду на 95 и без физнагорузки. Просто меньше жру.
Кстати, жена 15 кил в прошлом годе скинула на Дюкане. Но это нужно волю иметь, соблюдать систему. Я так не могу. Я просто закручиваю краны. А кому то наоборот- система как зацепка.
Старый 31.03.2016, 23:20
Цитата:
Змеюсик,не слушай ты никого,мы,Скорпионы не от мира сего,на нас общее правило не распространяется.
Ну да ,да я собственно и не худею .
Три плюс ,три минус ,очень редко по зиме 5 лишнего .
Я доверяю своему организму ,он умный ,он сам знает что ему надо и лишнего не просит ,только необходимое .
Цитата:
Еда должна начинаться с удовольствия и ...,заканчиваться им же!
На все 100 поддерживаю ,лучше есть немного но с удовольствием ,чем давится кашами или ещё чем ....
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 01.04.2016, 10:26
Цитата:
Сообщение от AlexUnder Посмотреть сообщение
@11сантиметров, На моем опыте сброс 20-ки за 2.5 мес. Без химии. Так что я знаю, что делаю))) Плохо, что спина подвела. И сила воли немного)))))
С чего разнести, если урезать питание и увеличить физнагрузку? Если протеины жрать и метан-драстинолоном заедать, тогда да- будешь как подушечка для иголок. А так- только сброс веса. Минимум жира и углеводов. ЖРАТВЫ МЕНЬШЕ!) Думаю, к вс выйду на 95 и без физнагорузки. Просто меньше жру.
Кстати, жена 15 кил в прошлом годе скинула на Дюкане. Но это нужно волю иметь, соблюдать систему. Я так не могу. Я просто закручиваю краны. А кому то наоборот- система как зацепка.
Я не против, главное чтоб помогало) Просто вся силовая нагрузка рассчитана на набор массы. Даже при небольшом весе блинов и большем количестве повторений это раза в два менее эффективно, чем бег, велосипед, ролики, бассейн.
Я много лет занимаюсь в тренажерке, хоть у меня и нет проблем с лишним весом, но мало у кого получалось надолго похудеть с помощью голодания и силовых нагрузок. Хотя есть люди и очень упорные, могу кушать два стакана гречки в день, аж по полгода, похудеть, потом заплыть в два раза больше и повторять это снова и снова)