наши мальчики, помнится, со спичек снимали головёшки, форфор или как это зовётся? пихали в какие-то трубочки от перегоревших лампочек и делали ракетки )
@Lukas, вот почему дороги то такие плохие, а нам всё зима, зима ))))
такое я не помню. разве что гвоздь в доску, доску в лужу и ждём, когда проедет мимо автомобиль. а они нас видя, лужи объезжают ))))
много мы делали из сподручного и много креативили сами. халабуды строили? любимое блин занятие было строить домики и их облагораживать из всяких тряпок, ковриков, дорожек, стыреных из дома )
много мы делали из сподручного и много креативили сами. халабуды строили? любимое блин занятие было строить домики и их облагораживать из всяких тряпок, ковриков, дорожек, стыреных из дома )
Куклам одежду, домики из коробок, куклы из картонок...
И это было же здорово! Я так вязать и шить и научилась.
да-да! домики из картона вообще детское счастье. особенно когда посмотришь рекламы барби с домиками, а у нас то где такое счастье искать??? )
Умельцы делали ничуть не хуже. Мне однажды показывали сделанный вручную дом Гулливера в стране великанов. Плохо уже помню, но скамейку из этого дома мне подарили - она была полностью, как настоящая. Только сделана из резанного плотного картона (толщиной около 4 мм) и покрашена.