всем добрейшего утра,мои солнышки!))))))))) Нравится Нравится 6 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), MirroR (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Котофеич (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем добрейшего утра,мои солнышки!))))))))) Ты жива любовь моя? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, пациент скорее жив,чем мертв))) а ты как? привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, пациент скорее жив,чем мертв))) а ты как? привет!))) Я как космонавт после приземления,но жить можно...и размножаться тоже. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, 5 минут,полет нормальный(с) )))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, 5 минут,полет нормальный(с) )))))))))))) Олесь,чё у вас с погодой,нормальноустойчиво? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,чё у вас с погодой,нормальноустойчиво? был мороз,потом за ночь потеплело и началась слякоть,теперь вот снежок пошел)) так что совсем не устойчиво)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение был мороз,потом за ночь потеплело и началась слякоть,теперь вот снежок пошел)) так что совсем не устойчиво)) Гуд! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, хочешь в личку скину?) Тебеможно) скинь пожайлуста.хоть представление иметь какое то буду. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Без проблем, Леш. Вечером. Сейчас с телефона) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, Без проблем, Леш. Вечером. Сейчас с телефона) окей,красотка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, а кто примитив? Фото выставили на авах аксакалы форума, не считая нескольких новых форумчан((( Могу и убрать... @UMA, я не про фото, больше про грибы! Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у меня в профиле указано что я дермидонт.по жизни: Вот это как раз не вызывает сомнений! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, а тебе никто не говорил, что ты на еврея похож ? Прямо вылитый раввин из нашей синагоги. Может ты ещё и обрезанный ?! Ну-ка покажь ! @Manuel, я говорил, просто нет уверенности в национальном признаке Бена Ладана! :dk: Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Manuel, с тобой я опробываю другой подход -игнор. @Manuel, ты даже в этом вопросе не первый! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) DK
@DK, ПНХ дибилоид.сходи горох скинь.и утопись там заодно)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @DK, ПНХ дибилоид.сходи горох скинь.и утопись там заодно)) @Мухомор, ПНХ расшифруй и разойдёмся! Скрытый текст А то очень примитивно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) DK
@DK, я понял.походу в курятнике ты был альфа-петух.потому так раздуваешь ноздри теперь ПНХ.ты не стоиш того что бы на тебя внимание обращать) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (05.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, с твоими нервами нужно чаще посещать раздел "Вера и религия"!!! А пока твоё понятие ограничивается именно курятником, где глюки в виде петухов, с ноздрями вместо клюва оценивают такое соседство! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Кайман (05.01.2015) DK
@DK, я всё те сказал.свободен Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я и до этого был не занят! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Гонорий (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Кажется болтунка у всех сломалась Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Степлер, я тебя сюда вызываю))) здесь болтай о чем заблагорассудится. В Магазинне мы уже на ремень нафлудили Да и вообще, весь перечень тем этого раздела тематический, канеш. Но, чаще всего, скатываемся с топикпоста по непредсказуемой траектории))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru