@Жена физрука, грустно все это.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Жена физрука (02.04.2022), смех (03.04.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
как же хочется тепла....опять идет снег((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Жена физрука (02.04.2022), смех (03.04.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение в нашем городке в полиции пара человек всего, работать некому. Неохотно и с огромными опозданиями выезжают на места это везде так некомплект... муж твой молодец. Что мог, то сделал, а дальше работа полиции, должны сигнал передать в Опеку. А там уже Опека должна действовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Жена физрука (02.04.2022), смех (03.04.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Думаю, что сегодня у меня хороший день))) парикмахер, солярий…) буду красивой Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: MirroR (03.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Крашу ногти и ржу Но это точно не лак подействовал Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
ппц бабки агрессивные в магазинах стали Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, конкуренция) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нет, думаю, общая напряженность в стране сказывается, типа адаптации что-то ничего. я тоже в долгу не осталась. мне теперь когда хамят, я не молчу. а то этот вечный аргумент: ты моложе, потому я могу хамить тебе.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эскалируешь конфликт) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, скорее, отвечаю на провокации их же оружием. на хамство я отвечу тем же. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (03.04.2022), смех (03.04.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @MirroR, скорее, отвечаю на провокации их же оружием. Симметрично) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (03.04.2022), смех (03.04.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, бинго!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (03.04.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ппц бабки агрессивные в магазинах стали Сахар отобрали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: смех (03.04.2022) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сахар отобрали?) не хлебом закупалась, к кассе я не пускала без очереди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2022), смех (03.04.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение к кассе я не пускала без очереди ахтыжпаразитка! Не была пионеркой, сразу чувствуется. (( Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
надо было развернуться и крикнуть: в очередь, сукины дети! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: смех (03.04.2022), Ъакалавр (03.04.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение ахтыжпаразитка! Не была пионеркой, сразу чувствуется. (( чеита Personal Jesus, я в долгу не осталась конечно, даже переборщила слегка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (03.04.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, даже страшно представить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Налопалась макарон с сыром и лососем, а зачем? Похудеть к лету хотела(((((( Ещё думаю как много смайлов на форуме Нравится Нравится Imany Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Imany
Personal Jesus, обошлось без мата Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори