Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поедешь в турпоход в качестве кресала. Не слишком ли это вычурно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не слишком ли это вычурно? Опыт эксплуатации покажет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опыт эксплуатации покажет. На кошках тренируйтесь, умники) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (26.05.2025), Длинношеее (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На кошках тренируйтесь, умники) Доказанное кресало пока что только у тебя. Нечего на котеек спихивать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доказанное кресало пока что только у тебя. Нечего на котеек спихивать. Это выходит за визуальные рамки живой природы, я искренне протестую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это выходит за визуальные рамки живой природы, я искренне протестую! Пионерский костер разжигается исключительно к ночи, так что кто искрит и чем искрит, никто не увидит, по крайней мере, не поймет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тем более, что я самая быстрая на Диком Западе. Ладно уж, может и немного поспешно, но соглашусь с тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, тем более, что я самая быстрая на Диком Западе. Ладно уж, может и немного поспешно, но соглашусь с тобой. Там не надо быть спринтером. Просто спускаешься вниз кресалом по каменистой горе, а остальным остается поджечь трут о горящую дорожку. Как всё просто. Изображения 1714664519_19049543.jpg (193.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Там не надо быть спринтером. Просто спускаешься вниз кресалом по каменистой горе, а остальным остается поджечь трут о горящую дорожку. Как всё просто. По чужой жопе не больно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По чужой жопе не больно) Конечно, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
всем драсте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (26.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем драсте Поскольку ты, Маман, часто ешь, как я это заметил, то тебе вместо "здрасти" правильно будет говорить "приятного аппетита". Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
вы че ту,на жопах катайтесь...на чужих? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Поскольку ты, Маман, часто ешь, как я это заметил, то тебе вместо "здрасти" правильно будет говорить "приятного аппетита". маман на диете,а ты вот опять в авку не влазишь приветос Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение маман на диете,а ты вот опять в авку не влазишь приветос Поправляюсь потихоньку. Отдельный сытый тебе привет. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Поправляюсь потихоньку. Отдельный сытый тебе привет. смотри мне там,на новый костюмчик денег нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы че ту,на жопах катайтесь...на чужих? Местами зажигаем, ага) Привет, женщина кинжальчик, как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем драсте Еще раз доброго денечка!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (26.05.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотри мне там,на новый костюмчик денег нет Я ни разу не заметил, чтобы на меня хоть раз деньги находились. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А чойта вы тут делаете? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя