Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, лучше бы ты к нирубусу присмотрелась - добрый малый, трудяга пивовар и с электричеством дружит ! Нирубус - это наш своеобразный форумный янь. Он всегда найдет для себя подходящий инь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, моя физиономия слишком известна в определённых кругах близких к Королевскому Психопатологическому обществу, что бы я её показывал ! добавлено через 1 минуту @Шпилька, тебе что, Матильда мандалу на голову уронила ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, моя физиономия слишком известна в определённых кругах близких к Королевскому Психопатологическому обществу, что бы я её показывал ! Ну, не один ты известен широким кругам общественности...)) Пичалька конечно... Я тебя все равно лю... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), MirroR (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, щас приду с ремнем, и устрою тебе грустный праздник. добавлено через 35 секунд @Ингрид Бергман, клевая такая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Являю свой образ ширнармассам... Скрытый текст Мануэлька - бяка)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, клевая такая. Ой, не смушшайте тетеньку... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), MirroR (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Теперь Мухомор умрёт между вами, как Буриданов осёл между двумя охапками сена Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Теперь Мухомор умрёт между вами, как Буриданов осёл между двумя охапками сена Первый чел на семи форумах, который слышал про этого осла!!! Ману - ты мой герой!)))) добавлено через 41 секунду Мухомор, не умрет))) Он - вечный))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), MirroR (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Мухомор притаился что-то, видать в гирлянде запутался или задумал невиданную доселе инсталляцию и высунув от напряжения язык - творит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Мухомор притаился что-то, видать в гирлянде запутался или задумал невиданную доселе инсталляцию и высунув от напряжения язык - творит Ману, бум надеяться, что монитор не пострадает..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а доктору пропишем вместо гирлянд поганки.пусть сам мигает) Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ингрид Бергман, это ты на фото? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, ты мне его не трогай. А то зашибу!) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нирубус - это наш своеобразный форумный янь. Он всегда найдет для себя подходящий инь. ЯН.без мягкого знака Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, выпьем пивка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ЯН.без мягкого знака а "мухомор" по латышски "мушмерис" .ндас..)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мухомор, выпьем пивка? уринотерапия - это по твоей части) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
причем здесь урина. я тебе пивка предлагаю выпить,с пенкой и рыбкой. че ты как не мужик. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а "мухомор" по латышски "мушмерис" .ндас..)) ндас?и что? как меня угораздило попасть на форум латышей... Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а доктору пропишем вместо гирлянд поганки.пусть сам мигает) Дохтура не трожь..((( Все напалмом выжгу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты на фото то? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дохтура не трожь..((( Все напалмом выжгу... споры выживают в пожаре.обломитесь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ