Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Короче, акция проваливается как я посмотрю? Жду сутки и опять напяливаю шляпу. В вас эксгибиционизма как газиков в открытой бутылке шампанского с утра не надо писать, куда хочу, пиши сюда)) и фотку крупнее давай! тебя ж с лупой не разглядеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, привет!)) Нас не победить. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, чейт ты одинокий? патамушта разведёнка Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Неизбежность, приветики, солнце!))) Спасибо! И тебе хороших выходных!))) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение по ссылке твоей а, ну так ссылка выводит ко всем магазинам, а там наверху целая лента - выбираешь, какой нравится)) мой называется "Мир прикола")) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Приветы, мои ненаглядные!!!))) Последний раз я тебя видела, когда ты в душ уходила! В прошлом году С Новым Годом, Катюшааа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, присоединяйся! у нас акция - своя фотка на аве))) Ставим на сутки - время акции сократили из-за дюже стеснительных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Неизбежность, а, ну так ссылка выводит ко всем магазинам, а там наверху целая лента - выбираешь, какой нравится)) мой называется "Мир прикола")) так операции с валютой не доступны,о чём я и говорю то! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение так операции с валютой не доступны,о чём я и говорю то! ты не можешь что-то приобрести? тогда точно обращайся к Тру. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и фотку крупнее давай Вечером. Если акция масштабная Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Неизбежность (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вечером. Если акция масштабная так пиарить надо, а то я одна агитацию тут развожу. Поддерживайте! Плакаты! Речевки! Пока в акции участвует 5 человек сознательно, и 1 нирубус бессознательно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Неизбежность (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и 1 нирубус бессознательн Я непротив. Просто все такие аморфные, что хочется настучать по авкам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.01.2015), Неизбежность (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Просто все такие аморфные берем бубен и стучим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение берем бубен и стучим)) Ай. Я обижусь на вас. Дух пофигизма разве что бубнами вызовем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ггг))) фоту вечером поставлю)))) Вэл)))) Душ меня поглотил)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, тебе надо банду расшевелить, ты сможешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не волшебник. Я только учусь(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если Ману после твоей агитации поставит фотку, подарю тебе тыщу реалов)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не корысти ради, а исключительно ради любознательности. Да не поставит никто, понятно же) добавлено через 16 секунд Придется еще тыщу оленей убивать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
толи Velassaru там,то ли UMA Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не корысти ради, а исключительно ради любознательности. а я исключительно по доброте душевной предлагаю приз)))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да не поставит никто, понятно же) отставить пессимистические мысли! если не мы, то кто же! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka