@Матильда, а дятлы летают ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, а дятлы летают ? )))) Что-то у меня никто не летает)) А у тебя ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у меня мухоморы плывут перед глазами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а дятлы летают ? НизЭнько-низЭнько (с) В России праздники почти две недели - амулет чтоль какой изготовь себе. Один среди ведьм остался добавлено через 41 секунду Валенки летают, кстати!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, у меня мухоморы плывут перед глазами )))) А обманывать не хорошо Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, омлет, амулет, венигрет и селёдку под шубой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НизЭнько-низЭнько (с) В России праздники почти две недели - амулет чтоль какой изготовь себе. Один среди ведьм остался добавлено через 41 секунду Валенки летают, кстати!) Я сейчас забрела на вебинар по мандалам) Дать ссылку? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, омлет, амулет, венигрет и селёдку под шубой С мухоморами) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, выбрось мандалу из головы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение омлет, амулет, венигрет и селёдку под шубо Чувство стиля не нарушено! Не пропадешь значит Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение по мандалам) У меня после видеоряда Мануэлевого списка прицел сбит. Можно я по-штирлицовски "пусть висят" побуду и ни к каким мандалам не пойду Последний раз редактировалось Velassaru; 02.01.2015 в 21:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, выбрось мандалу из головы Скрытый текст попробуй зайти, только он уже пол часа идет...Удалила Последний раз редактировалось Трюфелька; 02.01.2015 в 22:32.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... У меня после видеоряда Мануэлевого списка прицел сбит. Можно я по-штирлецовски "пусть висят" побуду и ни к каким мандалам не пойду Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Почему-то попадаю мимо правильных букв. Пардон Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, кончай нам тут религию пихать у нас итак нервы ни к чёрту Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, кончай нам тут религию пихать у нас итак нервы ни к чёрту вот сердечную мандалу не успела скопировать)) но сейчас я полечу кое чем- ждите)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Привяжите кто-нибудь Матильдочку к кроваточке, будьте людьми. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Привет всем што ле!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Manuel, срочно представляй хлопья снега. Много хлопьев. Штиль. Блики фонарного столба. Все вокруг добрые Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Привяжите кто-нибудь Матильдочку к кроваточке, будьте людьми. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, какие уж тут хлопья в минус 25 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Привяжите кто-нибудь Матильдочку к кроваточке, будьте людьми. смотри в эти глазки мандалы, мой хороший) Изображения мандала1.gif (1.45 Мб, 5 просмотров) мандала3.gif (738.7 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька