Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Что за репа у меня появилась? ой, ржу прочитала, думаю, где репа, какая репа а потом кааак дошло Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение прочитала, думаю, где репа, какая репа Ну эт типа прыща на попе - трудно разглядеть Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ой, ржу прочитала, думаю, где репа, какая репа а потом кааак дошло Хехе))) да я ходячий кипиш))) Вечно мне что-то надо знать) Вот мне тут нравится, что все отзывчивые. Объясняют и не злятся) Спасибо большое всем, кто возится с моими «что, куда, когда»))) Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение @Жена физрука, а весы никто и не видит, кроме тебя и получателя. ))) вот сюда зайди - https://realax.ru/usercp.php там будет окошко внизу с твоей репой от весов, и комментарии. Спасибо!!! Ох ты ж, без 100 грамм не разберёшься))) Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Ох ты ж, без 100 грамм не разберёшься))) Наливай, чё ждать то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Жена физрука (29.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Наливай, чё ждать то? Меня в баню не сошлют за шатание по темам и спаивание? Прям в разнос пошла Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Ъакалавр (29.03.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Меня в баню не сошлют за шатание по темам и спаивание? Ну тема называется - О чем сейчас думаете? мы подумали как бы сообразить по 100 гр. За что в баню? ..... хотя...после 100 гр и в баню может потянуть Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну тема называется - О чем сейчас думаете? мы подумали как бы сообразить по 100 гр. За что в баню? ..... хотя...после 100 гр и в баню может потянуть Онлайн сабантуй) такие тут случались?) Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение такие тут случались?) Хм.... без понятия Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Хм.... без понятия Значит замечен не был) Что предпочитаешь?) Чего плеснуть в бокал или стопочку) Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Чего плеснуть в бокал или стопочку) Подбухивать надо к Бусе в тему идти, там хоть похомячить есть чё Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Подбухивать надо к Бусе в тему идти, там хоть похомячить есть чё Котейка знает все места) Вот ты направляй меня, к кому и зачем можно сходить Пошли будить, пусть варганит нам закусь) Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: смех (29.03.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
зашла с компа на форум очуметь как крупно все но с компа тормозит форум Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Думаю. Конечно думаю. Обо всём. Об актерской игре тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение но с компа тормозит форум долго грузит? Или как-то ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение долго грузит? Или как-то ещё? Да, загружал страницы долго С телефона все летает Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Как я люблю VBulletin!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Где моя зп??!!! Жду тебя с нетерпением и с трепетом в душе Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Ъакалавр (02.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Где моя зп??!!! Жду тебя с нетерпением и с трепетом в душе Ну вот как всегда ,какая уж тут душа! Человек хочет жить и жрать, причём жить хочет как можно дольше, а жрать как можно слаще, вот и вся идеология. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жена физрука (31.03.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну вот как всегда ,какая уж тут душа! Человек хочет жить и жрать, причём жить хочет как можно дольше, а жрать как можно слаще, вот и вся идеология. Как-то душа успокаивается, когда деньги в кармане)) А кушать да, хочется всегда) Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (31.03.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука