Не намерена никого ни о чем просить. А сегодня особенно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не намерена никого ни о чем просить. А сегодня особенно. Эти самые дни? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Эти самые дни? )) Тьху на тебя. Дни на дворе солнечные, кстать. И теплые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну да, чота погода испортилась, потеплело не на шутку. А так было хорошо, пасмурно, сыро, холодно ))) Я прям нарадоваться не мог, а тут на тебе (( Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Тролль (19.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Насмотрелся блин фильмов )) Не отказался бы пива попить с подростками, и рвануть в какую нибудь дискотеку )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не отказался бы пива попить с подростками @Ночной Гость, лучше с чипсами или хвостами копчёными, поверь мне! Нравится Нравится DK
Захотелось молодость беззаботную вспомнить. И пить не в ресторане, а в каком нибудь подъезде или в подворотне )) Ну или вина попить, как в молодости, мы его Зося назвали "Золотая осень". Чернило ещё то, хоть заборы красить )) Зато дешёвое. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А я кушать и спать хочу..)) Как всегда. Я режимная, как в больнице. А интересно соблюдать режим дня это полезно или вредно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И пить не в ресторане, а в каком нибудь подъезде или в подворотне )) А мы пили в беседках детских садов) Компания большая, сидели на скамейках, говорили все и сразу, шум, гам.. В общем весело и классно было.)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (20.09.2015) Мила
Хочу шашлыка. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хочу шашлыка. @Ингрид Бергман, где то тут Длинношее бегало! Ловить?! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, где то тут Длинношее бегало! Ловить?! :dk: Фубля... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А мы пили в беседках детских садов) Мы тоже по ночам зависали в детских садах и на площадках )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Сходить в цирк хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сходить в цирк хочу. @Если бы, ты уже во Флейме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, ты уже во Флейме! Нет, Дк. Нынче цирк не во Флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а где?! Только чур в рифму не отвечать! Попробуй сам найти где. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а я к тебе по дружески! Эх ты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а я к тебе по дружески! Эх ты! Я с тобой тоже по-дружески делюсь своим хорошим настроением. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ну да! "Иди ДК туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что"! Чёт мне даже с Мануэлем дружить перехотелось! Нравится Нравится DK