Ты страшна во вредности! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
уф, ну наконец-то копм для меня был отвоеван... ДОБРОГО УТРА ФСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сава, я тут тобой умилялась ))) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: True (07.11.2008), Сава (07.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, привееет!)) Ух какой крупный сонный сов! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mamzel, от кого "отвоеван"? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, от нашествия двуруко-лупоглазосмотрящих-в-монитор... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, двуруко-лупоглазосмотрящие-в-монитор - получили и по рукам и по лупоглазам!!!??? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda,это же не наш метод(с))))))))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, можешь получить полное представление о "Ира утром" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,собираю компроматы))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ира утром Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Shaman, я тебе эксклюзивную подарю. Повышенной комфотности и закатываемости С автоподгибателем? Утром? Mamzel, а что за комп-про-маты? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение С автоподгибателем? и с автоскотчем Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Утром? да ну, что ты, утром я и без машинки так закатаю... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
прювиет всием! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Уффф... Наконец то я с инетом Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, эй ты! тот что с Инетом! в аську марш! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Кста, а чо это Сава удивила нас тока на 17%? Безобразие!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну вот у Лешки с инетом поряок, а мне без давдцати Два спать охота... Для меня ДР REALAX(a) уже наступил... Прочитерить... и создать тему... Или оставить Пальму Первенства Одмину???? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Шрайк, хад.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Shaman, да вот они ж... Скрытый текст Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Shaman,а вот это для меня было открытием.... Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Rezeda (07.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso