Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, кому? @кинжальчик, это прозвучало грубо и безпричинно! https://realax.ru/showpost.php?p=764933&postcount=92624 Так что имей в виду: уйду только из за тебя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,одна ты меня понимаешь,на брудершафт! пойдемте,я щас с вами усядусь и быстренько вас пойму а вы меня еще быстрее))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, я в курсах))) добавлено через 39 секунд ой не скажи...а как же давление от это самое пониженное? Давление от коньяка сначала снижается, от расширения сосудов, но потом сосуды сжимаются еще больше... ( это не лекарство Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, тю,подожди. ты сказал,что меня могут ограничивать в выборе общения,а я сказала,что это неможливо при чем же тут ты?))) ты чего?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, осторожно,я кусаюсь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойдемте,я щас с вами усядусь и быстренько вас пойму Я тоже хочу вас понимать! Грамм так на 150-200... Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@кинжальчик, у меня мозг отказывает, 500 кг лапши купил, сама понимаешь, осознаю сложно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), кинжальчик (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, это прозвучало грубо и безпричинно! https://realax.ru/showpost.php?p=764933&postcount=92624 Так что имей в виду: уйду только из за тебя! Это шантаж Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, осторожно,я кусаюсь)))) Сестра,твой яд я переварю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Гауди, ты нас и без этого поймешь)) добавлено через 21 секунду @Incognito, гг))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тю,подожди. ты сказал,что меня могут ограничивать в выборе общения,а я сказала,что это неможливо при чем же тут ты?))) ты чего?))) Не слушай его- он манипулирует ) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,твой яд я переварю. класс! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я тоже хочу вас понимать! Грамм так на 150-200... ну здравствуй дорогой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ты нас и без этого поймешь То есть без коньяка я сегодня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не слушай его- он манипулирует ) ну мало ли,може меня человек не понял)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну здравствуй дорогой Не хотят мне тут наливать! Пойду в другое заведение Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, если ты уйдешь, то Мануэль падет-таки в цепкие объятия лесбиянок. А оно надо?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Трудно быть Скорпионом... Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014), Неизбежность (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не хотят мне тут наливать! Пойду в другое заведение фу фу фу,отказать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не хотят мне тут наливать! Пойду в другое заведение Соку налью- будишь? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу фу фу,отказать )) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Трудно быть Скорпионом... Это почему же? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014), кинжальчик (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Соку налью- будишь? Эээх... Даже без виртуального коньяка остался((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди