Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, кому? @кинжальчик, это прозвучало грубо и безпричинно! https://realax.ru/showpost.php?p=764933&postcount=92624 Так что имей в виду: уйду только из за тебя! DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,одна ты меня понимаешь,на брудершафт! пойдемте,я щас с вами усядусь и быстренько вас пойму а вы меня еще быстрее))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, я в курсах))) добавлено через 39 секунд ой не скажи...а как же давление от это самое пониженное? Давление от коньяка сначала снижается, от расширения сосудов, но потом сосуды сжимаются еще больше... ( это не лекарство Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, тю,подожди. ты сказал,что меня могут ограничивать в выборе общения,а я сказала,что это неможливо при чем же тут ты?))) ты чего?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, осторожно,я кусаюсь)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойдемте,я щас с вами усядусь и быстренько вас пойму Я тоже хочу вас понимать! Грамм так на 150-200... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, это прозвучало грубо и безпричинно! https://realax.ru/showpost.php?p=764933&postcount=92624 Так что имей в виду: уйду только из за тебя! Это шантаж Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, осторожно,я кусаюсь)))) Сестра,твой яд я переварю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Гауди, ты нас и без этого поймешь)) добавлено через 21 секунду @Incognito, гг))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тю,подожди. ты сказал,что меня могут ограничивать в выборе общения,а я сказала,что это неможливо при чем же тут ты?))) ты чего?))) Не слушай его- он манипулирует ) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,твой яд я переварю. класс! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я тоже хочу вас понимать! Грамм так на 150-200... ну здравствуй дорогой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ты нас и без этого поймешь То есть без коньяка я сегодня... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не слушай его- он манипулирует ) ну мало ли,може меня человек не понял)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну здравствуй дорогой Не хотят мне тут наливать! Пойду в другое заведение Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, если ты уйдешь, то Мануэль падет-таки в цепкие объятия лесбиянок. А оно надо?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Трудно быть Скорпионом... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не хотят мне тут наливать! Пойду в другое заведение фу фу фу,отказать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не хотят мне тут наливать! Пойду в другое заведение Соку налью- будишь? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу фу фу,отказать )) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Трудно быть Скорпионом... Это почему же? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Соку налью- будишь? Эээх... Даже без виртуального коньяка остался((( Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди