Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, та это капец...от это мне еще такого не хватало даже мужу не приходит в голову меня так называть...бо киса с меня конечно галимая какая-то кинжальчик,у тебя есть гуд чойс,игнорируй обидчика и ноу проблем. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все взбесились? Все уловили новые потоки- нового года)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), кинжальчик (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Incognito, что у меня есть?))) и кто обидчик то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ...игнорируй обидчика и ноу проблем. Это не выход... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все взбесились? @Velassaru, не все, только те, кому не дали в 2014-м! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, что у меня есть?))) и кто обидчик то? Олеся,выбор,а обидчик я.Меня не изменить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Матильда,обижаешь... Как могу? Мир дружба и обида не совместимы) а что за жвачка? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,выбор,а обидчик я.Меня не изменить. а кто тебе сказал,что ты меня обидел? если я тебя попросила,это вовсе не значит,что ты меня обидел Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тю,@Incognito, брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,выбор,а обидчик я.Меня не изменить. @кинжальчик, у тебя выбор, остаться с ним, но при этом ни с кем больше не общаться! Особенно с ДК! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не все, только те, кому не дали в 2014-м! В 2014 дали всем и по полной! А что не нра? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ну вот с кем мне общаться-это уже точно мой выбор так что все ок))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В 2014 дали всем и по полной! А что не нра? @Матильда, я про секс! Хотя и ты про секс! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) ты посмотри,как мне,так не предлагала! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тю,@Incognito, брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) Для девушки пользы от таких напитков- ноль. Не ходи! Оставайтесь с нами Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ну вот с кем мне общаться-это уже точно мой выбор так что все ок))) @кинжальчик, тихо, я вообще не ставлю условий, никому! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) DK
@DK, я в курсах))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Для девушки пользы от таких напитков- ноль. ой не скажи...а как же давление от это самое пониженное? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тю,@Incognito, брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) Сестра,одна ты меня понимаешь,на брудершафт! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, кому? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик