Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, та это капец...от это мне еще такого не хватало даже мужу не приходит в голову меня так называть...бо киса с меня конечно галимая какая-то кинжальчик,у тебя есть гуд чойс,игнорируй обидчика и ноу проблем. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все взбесились? Все уловили новые потоки- нового года)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Incognito, что у меня есть?))) и кто обидчик то? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ...игнорируй обидчика и ноу проблем. Это не выход... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все взбесились? @Velassaru, не все, только те, кому не дали в 2014-м! DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, что у меня есть?))) и кто обидчик то? Олеся,выбор,а обидчик я.Меня не изменить. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Матильда,обижаешь... Как могу? Мир дружба и обида не совместимы) а что за жвачка? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,выбор,а обидчик я.Меня не изменить. а кто тебе сказал,что ты меня обидел? если я тебя попросила,это вовсе не значит,что ты меня обидел кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тю,@Incognito, брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,выбор,а обидчик я.Меня не изменить. @кинжальчик, у тебя выбор, остаться с ним, но при этом ни с кем больше не общаться! Особенно с ДК! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не все, только те, кому не дали в 2014-м! В 2014 дали всем и по полной! А что не нра? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ну вот с кем мне общаться-это уже точно мой выбор так что все ок))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В 2014 дали всем и по полной! А что не нра? @Матильда, я про секс! Хотя и ты про секс! DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) ты посмотри,как мне,так не предлагала! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тю,@Incognito, брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) Для девушки пользы от таких напитков- ноль. Не ходи! Оставайтесь с нами Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ну вот с кем мне общаться-это уже точно мой выбор так что все ок))) @кинжальчик, тихо, я вообще не ставлю условий, никому! DK
@DK, я в курсах))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Для девушки пользы от таких напитков- ноль. ой не скажи...а как же давление от это самое пониженное? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тю,@Incognito, брат,пошли коньячку грохнем)Мне для пользы дела, тебе для настроения)))) Сестра,одна ты меня понимаешь,на брудершафт! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, кому? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик