@Manuel, зачем?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение народного устного творчества Я при женщинах и детях не выражаюсь Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Manuel (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А давайте устроим Неделю - матершинницу !!! Всю неделю будем материться как сапожники, которые попали себе молотком по пальцам, а в конце недели подведём итоги и наградим победителей я за Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Смарите какой я аватар спиздил на одном лесбийской форуме Берите, кому надо @Manuel, да ладно, прям лесбийском! Рэй в нём на прошлом гей параде булками шесты отирал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), кинжальчик (18.12.2014) DK
@DK, без тебя мы даже о геях и не вспоминали Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), кинжальчик (18.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй в нём на прошлом гей параде булками шесты отирал! еп та мать....(извините) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, Мануэль-то у нас, как оказалось, старый лесбиян-матершинник Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, Мануэль-то у нас, как оказалось, старый лесбиян-матершинник @MirroR, в мини юбке ходить, так лучше лесбиянкой быть! добавлено через 2 минуты Прошу никого не уходить, вернусь через пол часа и открою вам тайну, не только про Мануэля! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еп та мать....(извините) Это грубо,не ожидал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, Куба либра какая-то)) добавлено через 28 секунд @Incognito, блюдёшь?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Incognito, ты меня больше не любишь?(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Incognito, блюдёшь?)) Совсем от рук отбилась. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ты меня больше не любишь?(((( Ты мне изменяешь... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты мне изменяешь с кем? ты что как ты мог подумать такое... добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Совсем от рук отбилась а меня кто-то прибивал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с кем? ты что как ты мог подумать такое... добавлено через 20 секунд а меня кто-то прибивал? С DK. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, с чего это ты взял такое? мы с ним плотно дружим просто и не организмами,а так Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, с чего это ты взял такое? мы с ним плотно дружим просто и не организмами,а так Я не ревную,но предупреждаю... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, поди лучше глянь,какие я тебе картинки нашла))) от тебя ж фотки не дождешси Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, поди лучше глянь,какие я тебе картинки нашла))) от тебя ж фотки не дождешси Хде милая? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, в ассоциациях))) и скажи мне,где твоя фотко? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, в ассоциациях))) и скажи мне,где твоя фотко? Ткни в ссылку,плиз,а я?Я же постил фотку в Испании?На всеобщее обозрение,может Меламори подскажет где? Олеська,открой Галерею релакса,где то там. Последний раз редактировалось Incognito; 18.12.2014 в 18:18.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ща попробую....а може и ты мне ссылку?)))) добавлено через 2 минуты @Incognito, любимый,ты хочешь,что бы я себе шею сломала,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик