блииииин...я теперь умру от любопытства мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мри)))))))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мри)))))))) новое заклинание Рона Уизли? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
скоро будет новая мебель! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скоро будет новая мебель! Диванодав есть ?а то как то не смотрится интерьер без него ) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я теперь умру от любопытств Мы тоже. Интересно же - расскажи Думаю....не так уж и грязно в кварире, чтоб убивать выходной Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
только бы дождя не было...но, поxоже, мои надежды тщетны( Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение только бы дождя не было...но, поxоже, мои надежды тщетны( тучи на небе? помой машину) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю....не так уж и грязно в кварире, чтоб убивать выходной лентяйка)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение тучи на небе? помой машину) спасибо за совет, добрый человек))), только он уже не актуален))...*тиxонько напеваю* ...теплый дождь стучит по крышам, по асфальту и по листьям...)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Надеюсь, что в последний раз пишу с этого ноутбука. Пора ему в музей истории развития компьютерной техники.) Еду за машиной для взлома Пентагона. Следующий раз, надеюсь, зайду уже с нового. Решил больше ноутбук не брать, попробую настоящий. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
как же теперь дозвониться? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, кому надо, тот сам позвонит. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ой, там все хуже и хуже, подрался, телефон потерял, денег нет один в пустыне мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, рванёшь спасать?) Последний раз редактировалось MirroR; 25.05.2014 в 21:45.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да прям! я слишком ленива просто думаю человек без телефона значит я уже не контролирую где и что, а это дискомфорт мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
молоко в пакетах придумал очень вредный человек Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
В коробках устойчивее, дольше не киснет и вкуснее, но дороже, зараза. За все надо платить )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
О том, как много яда в людях. И о том, откуда это - от собственной неостоятельности или просто от вредности? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность