Сава, выйди и посмотри Ответ ждёт тебя ещё с самого раннего утра! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Утра ФСЕМ!!! Пришла в офис - а тут никого! Одна я сижу теперь. Может, я не туда пришла... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну, "извиниииите пажалусто" у нас всеж часовые разные Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Mari, я каждый день так сижу.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Трасти....всема... Скрытый текст Пусто в голове твоей, Мыслей нет. И становится больней Слышать: «Щет!» Ты ничтожен Будто муха, Ты оставлен, Друг, наукой. Ты позабыл Родной язык. И стал животным, Словно бык… *в голове как шаром покати* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сава, Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, ни сибе фига тебя с утреца пораньше... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,о да... как-то грустно... идти к ужасной тетке на сценографию без предполагаемых сцен Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, поподробнее для сволочи необразованной Девченкиии, я себе в профиль тааакое поставила Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Клаааасс!!!! Обалденная сова! А глазюки-то глазюки-то какие!!! Супер. Оч. нраааа!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ну, "извиниииите пажалусто" у нас всеж часовые разные Низафто! Mamzel, а всё таки учёба на творчество тебя неплохо вдохновляет... Девчата обновками спасаются от осенней депрессии? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Mari, а это не сова Эту буривух, его имя Куруш. Работает он персональным компьютером у сэра Макса. (жто Фрай, снова мой дорогой Фрай) Теперь подпись, фото и титул гармонируют меж собой необычайно Шаманище, Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,эт типа мы должны придумать декорации и костюмы для сказки))))))))))))))))))) Цитата: Теперь подпись, фото и титул гармонируют меж собой необычайно классс Арвен,она мня вдохновляет,када я на каникулах))))))) Цитата: Девчата обновками спасаются от осенней депрессии? листя облетели,стало серо,хоцца что-нибудь посвежее лицезреть))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Доброе утро, малины вы наши! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mamzel, какой у тя авик эротишшный... ^_^ А, да! Всем ку-ку! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Уххууу, уххууу, уххуу! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
МуррРРРррррр Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Началось... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, присоединяйса !!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нет уж... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен