Сава, выйди и посмотри Ответ ждёт тебя ещё с самого раннего утра! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Утра ФСЕМ!!! Пришла в офис - а тут никого! Одна я сижу теперь. Может, я не туда пришла... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну, "извиниииите пажалусто" у нас всеж часовые разные Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Mari, я каждый день так сижу.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Трасти....всема... Скрытый текст Пусто в голове твоей, Мыслей нет. И становится больней Слышать: «Щет!» Ты ничтожен Будто муха, Ты оставлен, Друг, наукой. Ты позабыл Родной язык. И стал животным, Словно бык… *в голове как шаром покати* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сава, Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, ни сибе фига тебя с утреца пораньше... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,о да... как-то грустно... идти к ужасной тетке на сценографию без предполагаемых сцен Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, поподробнее для сволочи необразованной Девченкиии, я себе в профиль тааакое поставила Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Клаааасс!!!! Обалденная сова! А глазюки-то глазюки-то какие!!! Супер. Оч. нраааа!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ну, "извиниииите пажалусто" у нас всеж часовые разные Низафто! Mamzel, а всё таки учёба на творчество тебя неплохо вдохновляет... Девчата обновками спасаются от осенней депрессии? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Mari, а это не сова Эту буривух, его имя Куруш. Работает он персональным компьютером у сэра Макса. (жто Фрай, снова мой дорогой Фрай) Теперь подпись, фото и титул гармонируют меж собой необычайно Шаманище, Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,эт типа мы должны придумать декорации и костюмы для сказки))))))))))))))))))) Цитата: Теперь подпись, фото и титул гармонируют меж собой необычайно классс Арвен,она мня вдохновляет,када я на каникулах))))))) Цитата: Девчата обновками спасаются от осенней депрессии? листя облетели,стало серо,хоцца что-нибудь посвежее лицезреть))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Доброе утро, малины вы наши! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mamzel, какой у тя авик эротишшный... ^_^ А, да! Всем ку-ку! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Уххууу, уххууу, уххуу! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
МуррРРРррррр Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Началось... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, присоединяйса !!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нет уж... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен