Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Ленин, о, да, я очень одинокая женчина мотилек не принимай на свой щет и я могу ошибатся все возможно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, не ну реально чо, нихто минэ не любит акромя котов и собаки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ленин (09.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет, кошатнико-собачникам! У меня две кошки и обе подкидыши... Фото лениво искать, может позже.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение поймите правильно просто все любители животних помоему одинокие люди Нууу нееет... Полно же и одиноких, но без животных.. Тут просто любовь к животинкам рулит... Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение мотилек ви одинокий человек?поймите правильно просто все любители животних помоему одинокие люди И ещё дети очень любят животных! Правда мам? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019), Эль клизьмо (09.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, Ир, у тебя уже три кота ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ещё дети очень любят животных! Правда мам? ))) Сигита, ты великолепна в постели ))) Кошечка тоже чудо ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (09.03.2019), Мотылек (09.03.2019) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кошечка тоже чудо ) Чудо опухло и посинело (c) Блин, ростёт непрерывно) Уже целых 7 кг весом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты зачем её так раскормила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, ты зачем её так раскормила ? Не виноватая я! Она сама (c) ... жрёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Карамель, ага, превращаюсь в кошатницу на пенсии)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, 7кг ужос)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, последний раз я видела только рыженького ) Чоуж, поздравляю с пополнением кошачьей семьи)) А собака вроде другая была ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, так ты миску убирай ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, так ты миску убирай ) Ты кем меня считаешь? ))) После того как кошке вычистили камни из мочегого пузыря, она стала такая здоровяга, что попробуй не дать) Руку откусит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, обалдеть. Она же молодая кошка. Мочекаменная уже ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет собака эта же, а коты бездомные, взяла с передержки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, так она еще и кусается? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мочекаменная уже ? Уже( И в прошлом году думали что это просто воспаление от холода. Теперь покупаем довольно дорогую еду (12 евро), чтоб камни не образовывались. Похоже еда не только дорогая, но и вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, так она еще и кусается? Таки зачем кошке зубы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita