Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Ленин, о, да, я очень одинокая женчина мотилек не принимай на свой щет и я могу ошибатся все возможно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, не ну реально чо, нихто минэ не любит акромя котов и собаки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ленин (09.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет, кошатнико-собачникам! У меня две кошки и обе подкидыши... Фото лениво искать, может позже.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение поймите правильно просто все любители животних помоему одинокие люди Нууу нееет... Полно же и одиноких, но без животных.. Тут просто любовь к животинкам рулит... Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение мотилек ви одинокий человек?поймите правильно просто все любители животних помоему одинокие люди И ещё дети очень любят животных! Правда мам? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019), Эль клизьмо (09.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, Ир, у тебя уже три кота ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ещё дети очень любят животных! Правда мам? ))) Сигита, ты великолепна в постели ))) Кошечка тоже чудо ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (09.03.2019), Мотылек (09.03.2019) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кошечка тоже чудо ) Чудо опухло и посинело (c) Блин, ростёт непрерывно) Уже целых 7 кг весом ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты зачем её так раскормила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, ты зачем её так раскормила ? Не виноватая я! Она сама (c) ... жрёт Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Карамель, ага, превращаюсь в кошатницу на пенсии)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, 7кг ужос)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, последний раз я видела только рыженького ) Чоуж, поздравляю с пополнением кошачьей семьи)) А собака вроде другая была ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2019) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, так ты миску убирай ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, так ты миску убирай ) Ты кем меня считаешь? ))) После того как кошке вычистили камни из мочегого пузыря, она стала такая здоровяга, что попробуй не дать) Руку откусит Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, обалдеть. Она же молодая кошка. Мочекаменная уже ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет собака эта же, а коты бездомные, взяла с передержки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, так она еще и кусается? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мочекаменная уже ? Уже( И в прошлом году думали что это просто воспаление от холода. Теперь покупаем довольно дорогую еду (12 евро), чтоб камни не образовывались. Похоже еда не только дорогая, но и вкусная Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, так она еще и кусается? Таки зачем кошке зубы? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita