@Ночной Гость, ну поройся там в теме, найдешь мой личный опыт, скорее всего выживешь. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
В Копенгаген хочу!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну поройся там в теме, найдешь мой личный опыт, Пороюсь )) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение В Копенгаген хочу!)))) И чо ты там забыла? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение В Копенгаген хочу!)))) А что там есть? Мясо есть? Если да, я тоже хочу, но уже потом, щас не могу больше.. Обжорка..) Нравится Нравится Мила
@Ночной Гость, @Мила, красотища там ну!))) Прогуляться, и памятник русалочке посмотреть знаменитый))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Прогуляться, и памятник русалочке посмотреть знаменитый))) Можно любоваться )) А если серьёзно, и я бы не отказался туда прокатиться. Тем более, если на шару. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@UMA, @Ночной Гость, и я бы тоже с удовольствием посмотрела, погуляла..) Вообще я и в Лондон тоже сильно хочу. Он такой, ах.. Нравится Нравится Мила
@Мила, Лондон мечта))), тож хотим с мужем) добавлено через 40 секунд @Ночной Гость, на каком шару?))) Аааа, я вас заразила да)) Вообще посмотрела, чем-то с Амстердамом похоже. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, Лондон мечта))), тож хотим с мужем) Там так красиво, во Темза, часики, башня, мост, колесо обозрения..) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015), Ингрид Бергман (15.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, на каком шару?))) Да пофиг на каком, главное на шару ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, дану), на самолёте быстрее) На шару вымерзнешь)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, дану), на самолёте быстрее) На шару вымерзнешь)))) Уже есть современный шары, тёплые )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, экстремал чтоль))) Тогда в саванну на шаре нужно)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, экстремал чтоль))) Тогда в саванну на шаре нужно)))) Не ходите, дети, в Африку гулять! (С) Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Да. "На шару и уксус сладкий" )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ну вот! Представил себе: летят Ума с Ночным гостем в Африку на шаре, оба в саванах и пьют уксус... Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение и пьют уксус... И пьют коктейли! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Вовочка (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
На море хочу. Сильно очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька