@Shanti, @Нел, дискутировать на серьезные темы не все могут. Вы вот тоже не можете, один флуд от вас. А я уже просил не флудить в серьезной теме, все без толку, дуракам законы не писаны.
Вся путаница в том, что .....дух, не душа. Дух .....Он же душа....
путаница - в данном запутывании показаний
Цитата:
Сообщение от Реалист
Пыль, песчинка захотела стать Высшим Я
не удостоившись
Цитата:
Сообщение от Реалист
Зачем вся эта суета, если душа бессмертна?
1. ради жизни Вселенной
2. а вот сказки про гибель души или отсутствие души - нужны паразитам - чтобы под страхом смерти - делать из людей рабов - и жить за их счёт
Цитата:
Сообщение от Реалист
Но цель- возможность вечно жить, достигнуть можно
только верой в воскресение!
1. жизнь вечна
2. вера - даёт возможность жить хорошо
У вас флудилок дохрена, а вы претесь в эту тему, которая одна из тех где можно подумать и пообщаться с приятными мозговитыми людьми, а не теми кто везде флудит и ничего полезного не дает. Дураки именно таковы, они не могут остановится ни в чем.
@Shanti, @Нел, дискутировать на серьезные темы не все могут. Вы вот тоже не можете, один флуд от вас. А я уже просил не флудить в серьезной теме, все без толку, дуракам законы не писаны.
Хорошо, обозначьте темы, которые по-вашему серьезные, и я буду держаться от них в сторонке .... и, извините, пожалуйста за флуд!
У вас флудилок дохрена, а вы претесь в эту тему, которая одна из тех где можно подумать и пообщаться с приятными мозговитыми людьми, а не теми кто везде флудит и ничего полезного не дает. Дураки именно таковы, они не могут остановится ни в чем.
Вот чесслово, ощущение, что Вы не стой ноги встали((((((
Ну- кто в здравом уме посчитает серьезной тему вот с такими прибамбосами?
Цитата:
Сообщение от Этоша
Два вопроса или просьбы.
1 - покажите сертификат на истинную подлинность.
2 - чем подтверждено?
Цитата:
Сообщение от Реалист
Самый лучший сертификат это дела. Подпись: Бог
Печать: Аминь.
Это Вам пользователь знаком, а кто-то за чистый флудогон считает, и куролесит в ответку,
Вполне логично, на мой взгляд)
Вы и никто ещё не можете знать о первом упоминании. Все мы можем только предполагать.
Я об этом. Утверждать здесь и сейчас никто ничего не может.
Мы можем говорить о том что чувствуем и во что верим. Но мы это можем говорить каждый только в отношении себя.
Истин заколачивать не может никто.
Я живу в том во что я верю. Но рядом живёт другой с его миром и тем во что верит он.
Да задели просто в чем-то за живое человека, надо ему время, чтобы эмоции поутихли
А я наоборот, после почти двухлетних попыток доказать любителям поучить своим взглядом, как нужно жить и во что нужно верить, что у каждого свой выбор личных приоритетов, порадовалась, что кто-то вообще, как мне видится, не воспринимает всерьез эти заунывные призывы.
Цитата:
Сообщение от Этоша
И ещё, с заколачивания догм начинаются войны.
Думаю, что ни один пророк такого не желал.
Я общаюсь с вами. Вернее вы со мной. Это вы выдвинули утверждение, цитируя то, что написала я. Вы вступили в диалог.
Но вы не библиотека. Чтобы отсылать меня к бумажным источникам.
Начали говорить, то говорите. Не планировали - не надо было начинать.
А хамить и я умею. Только едва ли все тут за этим. Чтобы наблюдать чьё-то хамство.
Так что сделайте с собой уже что-нибудь. Надоело постоянно о вас и ваше хамство спотыкаться.
Я общаюсь с вами. Вернее вы со мной. Это вы выдвинули утверждение, цитируя то, что написала я. Вы вступили в диалог.
Но вы не библиотека. Чтобы отсылать меня к бумажным источникам.
Начали говорить, то говорите. Не планировали - не надо было начинать.
А хамить и я умею. Только едва ли все тут за этим. Чтобы наблюдать чьё-то хамство.
Так что сделайте с собой уже что-нибудь. Надоело постоянно о вас и ваше хамство спотыкаться.
А-а.. Вспомнила..
Претендентка на роль моего супер-визора.
Если для Вас Ваш вопрос нормален и логичен, то для меня- он полный абсурд, что в моем понимании равно такому же неуважению к собеседнику, как и простейшее хамство)
Надоело - не общайтесь. И сделайте с собой уже что-нибудь, надоело читать о том, как мы прекрасно вещаем ярлычки, а другим не позволяем.
Собственно..
Меня дву-личие в таких ситуациях реально смешит.
Моя реплика не вписывается ни в одно определение хамства, ни в обще-формальное, ни, тем более, в довлатовское, также популярное, но пользовательница что-то там ощутила, на основании этого выдала мне кучу характеристик, и, как понимаю, ничтоже сумяшится)