Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, конечно, перетекаем - надо же, чтобы олдскулы сводило Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, Сергей Трофимов - Снегири. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение А ноги- то что? ну я говорил, то для определенных маньяков... я получается по другому маньяк Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение олдскулы эт у кого из тут присутствующих скулы олд? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Так, надо разбавить русский рок)) @Рыжая Бестия, для меня, плз ) Blues: Brandon Lane - Trouble Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Рыжая Бестия, Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение эт у кого из тут присутствующих скулы олд? У меня же Даже Тру меня называет олдскульной рокершей, а он шарит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, спасибо, дорогая Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение я получается по другому маньяк Маньячелло, у...страшно как ) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Маньячелло не.... я тихушный... не боись Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Маньячелло, у...страшно как ) сиськопопный маньяк) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение не.... я тихушный... не боись Уф....выдохнула )) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение сиськопопный маньяк) ты запоминай, запоминай Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение сиськопопный маньяк) половой гангстер)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение ты запоминай, запоминай котик для тебя песенка играет) на память не жалуюсь! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
А что тут за тусня? Кто эфир ведёт? Оооо!!!! Рыжая Бесси!!! Ура! Привет! Никак старенький комп к радио приучаешь Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение половой гангстер)))) ну дык главбандит же! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Оооо!!!! Рыжая Бесси!!! Ура! Привет! Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
так...последний намек....дальше про музыку -- Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
СисьГи попки смотрю в ходу и в этой теме. Ндас, Лорд кантермирский наделал шороху с нижним бельишком Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж