Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, конечно, перетекаем - надо же, чтобы олдскулы сводило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, Сергей Трофимов - Снегири. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение А ноги- то что? ну я говорил, то для определенных маньяков... я получается по другому маньяк Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение олдскулы эт у кого из тут присутствующих скулы олд? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Так, надо разбавить русский рок)) @Рыжая Бестия, для меня, плз ) Blues: Brandon Lane - Trouble Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Рыжая Бестия, Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение эт у кого из тут присутствующих скулы олд? У меня же Даже Тру меня называет олдскульной рокершей, а он шарит Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, спасибо, дорогая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение я получается по другому маньяк Маньячелло, у...страшно как ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Маньячелло не.... я тихушный... не боись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Маньячелло, у...страшно как ) сиськопопный маньяк) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение не.... я тихушный... не боись Уф....выдохнула )) Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение сиськопопный маньяк) ты запоминай, запоминай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение сиськопопный маньяк) половой гангстер)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021), Ри (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение ты запоминай, запоминай котик для тебя песенка играет) на память не жалуюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
А что тут за тусня? Кто эфир ведёт? Оооо!!!! Рыжая Бесси!!! Ура! Привет! Никак старенький комп к радио приучаешь Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение половой гангстер)))) ну дык главбандит же! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Оооо!!!! Рыжая Бесси!!! Ура! Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
так...последний намек....дальше про музыку -- Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021), Серж (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
СисьГи попки смотрю в ходу и в этой теме. Ндас, Лорд кантермирский наделал шороху с нижним бельишком Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж