Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты - старичок , болеешь или лодыришка? Был-бы бабкой_носочки бы вязал.......... Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Был-бы бабкой_носочки бы вязал..... Картинки ты красивые ставишь . Ты , где , Гномик? добавлено через 56 минут Спасть хочу очень , сейчас упаду на работе. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты , где , Гномик? Тут! Погулять что-ли. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Тут! Ахах! Смешной котик! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Погулять что-ли. Гуляем. Хочу скорей завтра вечер! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Хочу скорей завтра вечер! Ну если завтра,тогда так. Хочу подстричься. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ну если завтра,тогда так. Завтра я буду в дорогу собираться , отключусь от всех дел. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу подстричься. Я не знаю какой ты , не знаю, как тебя подстричь. Другое придумай . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я не знаю какой ты , не знаю, как тебя подстричь. .........А если так,если ни как. То много пива! Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Ахах! Это не ты , точно. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение То много пива! __________________ Нет , пива не дам. Для здоровья плохо . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нет , пива не дам. Для здоровья плохо . Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Для здоровья плохо . Ах так. Тогда может травки пожевать. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Тогда может травки пожевать. Ахах! Ты же не козлёнок , я тебе салат принесла. добавлено через 11 минут @''Gnomik'', Отгадай мою хочуху - желание. Чтобы улыбнуло. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты же не козлёнок , я тебе салат принесла. Спасибо за салатик. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Отгадай мою хочуху - желание. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Я уже домой собираюсь. А желание не угадал , я цветы хочу и коктейль молочный. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А желание не угадал , я цветы хочу и коктейль молочный. Цветы запросто, а коктейль молочный с утра лучше. Хочу ни чего ни делать. Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 23.05.2017 в 21:57.. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Доброе утро , Гномик! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Цветы запросто, а коктейль молочный с утра лучше. Спасибо за прекрасный букет и песенку! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу ни чего ни делать. Значит бери отпуск и на отдых! добавлено через 12 минут Хочу конец рабочего дня. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Хочу по лужам походить. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу по лужам походить. Ахах! добавлено через 29 секунд Гномик , а где молочный коктейль? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Добрый день. Вот и коктельчик подоспел. Теперь можно у камина посохнуть. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Спасибо , Гномик! Пойдём сохнуть к камину. А я чай хочу , мы будем пить чай и разговоры разговаривать. Гномик , ты меня будешь ждать ? А за Пушишкой будешь смотреть ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Можно и музыку послушать Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 24.05.2017 в 17:41.. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.05.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Можно и музыку послушать за разговорами. Конечно , можно , я люблю спокойную музыку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша