С магазинами всё очень непросто. Я очень деликатная и с красивыми зубами, так что да)
А у меня нет одного, двойки.
Как у Овечкина примерно.
Сломан. Надо вставить будет.
Всё что то не соберусь.
По магазинам разным нужно бродить, тоже не очень ориентируюсь пока).
@Инсургент, прекольно) в тебе и так изюма с избытком, но это тебя не останавливает
Втам сама калампоцала подарочки, миллиондонеба, сейчас их совсем нет нигде, кажется
@Инсургент, прекольно) в тебе и так изюма с избытком, но это тебя не останавливает
Втам сама калампоцала подарочки, миллиондонеба, сейчас их совсем нет нигде, кажется
Да это же не специально..
Дрался. Я так расстроился потом , не представляешь.
Уже полтора года так, щас привык. Ну меня дома замучили, вставляй, вставляй..
Только отшучиваюсь пока на эту тему).
Ну надо так то..
На одном там форуме пилила такие прямоугольные картиночки с рамками и копирайтом, 50х100 px, макс вес 25 КБ, но это не точно, их были без преувеличения тыщи, все по разделам, в целом очень симпатично, вот)
На одном там форуме пилила такие прямоугольные картиночки с рамками и копирайтом, 50х100 px, макс вес 25 КБ, но это не точно, их были без преувеличения тыщи, все по разделам, в целом очень симпатично, вот)
Может и здесь себя найдёшь таким образом если нравится и неперегарела?
Сколько получится.. Но на первом свидание у меня до секса никогда не доходит. Необходимо привыкнуть к челоженщине, немного. Такой, неторопливый и не очень решительный в этом вопросе.
Сколько получится.. Но на первом свидание у меня до секса никогда не доходит. Необходимо привыкнуть к челоженщине, немного. Такой, неторопливый и не очень решительный в этом вопросе.
Скажу банальность: все зависит от готовности женщины, а готовность женщины зависит от множества факторов, на некоторые из которых, мужчина повлиять никак не может...