Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение иногда эмоции...а иногда просто пустоту Торричелли использовал пустоту в своих целях)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Ух ты - а "Как важно быть серьёзным" сегодня не наш показывают, а ихонный, аглицкий! Это я не видела... )))))))) Сажусь смотреть, но и вас не покину - да здравствуют рекламные паузы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OnlyTouch, я пока ещё сам не знаю, Мануэль сказал, а ему можно верить! Мануэлю и я бы поверила Нравится Нравится 4 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Shade (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На ушко ей... на ушко шепни! Не. Мы с ней... знаками общаемсо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не. Мы с ней... знаками общаемсо. У тебя глухонемая собака?! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Мануэлю и я бы поверила Да. Я вот ему верю, сразу и во всём! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Мануэлю и я бы поверила @OnlyTouch, когда это случится у тебя тоже будет огород, диагноз и юношеские прыщи! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), OnlyTouch (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У тебя глухонемая собака?! Не знаю... Не спрашивал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Shade (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не знаю... Не спрашивал. Тогда знаками покажи, Бог с тобой... добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OnlyTouch, когда это случится у тебя тоже будет огород, диагноз и юношеские прыщи! Воткнула физиономию в зеркало... Нет прыщей. Нет, и хоть ты тресни! А Мануэлю - верю. Что за парадокс?! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), Беркут (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OnlyTouch, когда это случится у тебя тоже будет огород, диагноз и юношеские прыщи! Сразу вижу: ревнуешь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение откнула физиономию в зеркало... Нет прыщей. Нет, и хоть ты тресни! А Мануэлю - верю. Что за парадокс?! вот што халат крест животворящий делает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Воткнула физиономию в зеркало... Нет прыщей. Нет, и хоть ты тресни! А Мануэлю - верю. Что за парадокс?! @Степлер, зеркало то нарисованное! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, зеркало то нарисованное! На стене висела большая тканая картина, на которой был нарисован старый очаг? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, очаг небось маленький?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) DK
@Shade, так господь ему навстречу шёл! Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Nik, к кому?) к Мануэлю?)) @Shade, к Мануэлю психотерапевт шёл, да сам по дороге психом стал! Теперь мы дружим! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Shade (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @DK, чо, рыбак рыбака?)) @Shade, Мануэль рыбачит только в кровати! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, очаг небось маленький?! А какой был в сказке про Золотой Ключик??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не знаю я, просто добрый Ээээх вспомнился! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) DK