@ДуренЪ, брям ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ДуренЪ, брям ? Бздынь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.11.2020), Карамель (16.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, куку ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Белка (15.12.2020), ДуренЪ (18.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Девчули, налетаем .. Нравится Нравится 7 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Белка (15.12.2020), Берегиня (18.11.2020), Гадалка (18.11.2020), ДуренЪ (18.11.2020), Иван Не-Грозный (17.11.2020), Искра (18.11.2020), Любимая (18.11.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, а мы что не люди ? пивка там нет у тебя ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Искра (18.11.2020), Юки (17.11.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Юки, а мы что не люди ? пивка там нет у тебя ? Здаров, Вано) Минералка Суздальская родниковая с ионами серебра устроит?) КофЭ еще могу сварить.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.11.2020), Иван Не-Грозный (17.11.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, приветик) кофе тоже сойдёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.11.2020), Юки (18.11.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Юки, приветик) кофе тоже сойдёт Легко.., черный без сахара) Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Белка (15.12.2020), ДуренЪ (18.11.2020), Иван Не-Грозный (18.11.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, спасибо) без сахара как раз и пью ))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Юки (18.11.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Юки, спасибо) без сахара как раз и пью ))) я тоже) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.11.2020), Иван Не-Грозный (18.11.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, ой, какая классная кружица)) Прям мечта моряка.. *типа меня* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Юки (18.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Легко.., черный без сахара) Фига у тебя кружка боцманская Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Лис (18.11.2020), Юки (18.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Фига у тебя кружка боцманская Не моя, это Лизхен, я у нее стыбзила пока она спит) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.11.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Юки, ой, какая классная кружица)) Прям мечта моряка.. *типа меня* Для тебя такая) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Лис (18.11.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не моя, это Лизхен, я у нее стыбзила пока она спит) Крутая кружка, пацанская Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (18.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Крутая кружка, пацанская Ага Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Для тебя такая) Аааа, это тоже крутая!!! Где такие приобрести?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Вот создавайте теперь кружечный конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: КрыlО (20.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Девчули, налетаем .. Осторожнее, осторожнее, злоупотреблять можно только хорошими вещами! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Лис (18.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, обещаете что попа не слипнется?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис