Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ДуренЪ, брям ? Бздынь) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Юки, а мы что не люди ? пивка там нет у тебя ? Здаров, Вано) Минералка Суздальская родниковая с ионами серебра устроит?) КофЭ еще могу сварить.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Юки, приветик) кофе тоже сойдёт Легко.., черный без сахара) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Юки, спасибо) без сахара как раз и пью ))) я тоже) Нравится Нравится
@Юки, ой, какая классная кружица)) Прям мечта моряка.. *типа меня* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Легко.., черный без сахара) Фига у тебя кружка боцманская Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Фига у тебя кружка боцманская Не моя, это Лизхен, я у нее стыбзила пока она спит) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Юки, ой, какая классная кружица)) Прям мечта моряка.. *типа меня* Для тебя такая) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не моя, это Лизхен, я у нее стыбзила пока она спит) Крутая кружка, пацанская Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Для тебя такая) Аааа, это тоже крутая!!! Где такие приобрести?? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Девчули, налетаем .. Осторожнее, осторожнее, злоупотреблять можно только хорошими вещами! Нравится Нравится