Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , знаю и семь лет с этим живу! почему семь?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, мы на вы...и Что-то не тянеть считать сколько там у Мануэля яиц))))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему семь?))) Потому что он семь лет яйки сторожит))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему семь?))) @кинжальчик, я его знаю семь лет, впервые выседел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Потому что он семь лет яйки сторожит))))))) трындец какой добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я его знаю семь лет, впервые выседел! ты высидел Мануэля? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шерлоки)))) добавлено через 1 минуту @True, начинаешь сшибать...форум вырубается))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Не сшибайте пока) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оплата в теньге! Он нам курс так и не озвучил Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не сшибайте пока) Оке босс!))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
умора)) зашла, а тут санта носится поперек ноута Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение начинаешь сшибать...форум вырубается))) Он и так подтормаживал. Или инет вялый у меня был, но другие страницы нормально открывались. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Обожемой! Думала, у меня глюки начались!))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем приятного вечера.Я вчера второй экзамен на 4 сдала Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Snegurochka (16.12.2014), UMA (16.12.2014), Velassaru (16.12.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Люди! Гринпис наказывает за уничтожение фауны. После попадания в упряжку выбрасывает напрочь))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, поздравляю! Молодец! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, еще 2 @Чарута, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Каждый раз, когда слышу слово "Экзамен" в душЕ молюсь всем святым, за то, что мне больше не нужно ничего сдавать)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014), Александра1008 (16.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, не больше не боюсь.У меня страх пропал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, ну это да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, поздравляю! Успехов в остальных экзаменах!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka