Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение С молочком) С гороховым супом лучше) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
гороховый суп лучше тогда съесть перед выходом на работу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение гороховый суп лучше тогда съесть перед выходом на работу... @Shade, одно 100 верно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение гороховый суп лучше тогда съесть перед выходом на работу... Коляяя! Ты суп сварил??? Наливай! Народ ждёт! Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@DK, у меня ощущение , что лишь упоминание в любом посте горохового супа приводит тебя в восторг! я раскрыла секрет повышения рейтинга на Релаксе Нравится Нравится 5 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015), otoronqo (12.10.2015), UMA (13.10.2015), Если бы (12.10.2015), Искра (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, и поверь, далеко не первая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, и поверь, далеко не первая! верю.* Гороховый суп (проверка) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, гороховый суп - лучшее средство против любителей педигрипала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, гороховый суп - лучшее средство против любителей педигрипала! тогда так.. Ай лав ю гороховыйсуп))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Искра (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, я сразу заметил, что в тебе есть потенциал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015), Shade (12.10.2015), Искра (13.10.2015) DK
@DK, я просто наблюдательна Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение любителей педигрипала! О, еще один мем от ДК. Наряду с гороховым супом и огурцом/дрелью/кабачком в жопе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (12.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Скушно мне))))) Ну отчего все такие однообразные? Где огонь в очах и пламень в речах?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скушно мне))))) Ну отчего все такие однообразные? Где огонь в очах и пламень в речах?))) всё отдано реалу. Простите за отсутствие огня. *мало мало мало огня..я хочу еще немного больше.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: UMA (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, долой реал)) Сама чего-то вялая)) Даж не бесит ниче, и это бесит)) Где Песчинка с мандалами? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: otoronqo (12.10.2015), Shade (12.10.2015), Искра (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и настал великий дзен во всем мире Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, затишье перед бурей?) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а фиг знает, раскачать -то плёвое дело, только дай оценочное суждение лично направленное)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а фиг знает, раскачать -то плёвое дело, только дай оценочное суждение лично направленное)) Надоело)) скука. я киношки смотрю, увлекательное занятие оказывается. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Надоело)) скука. я киношки смотрю, увлекательное занятие оказывается. и не говори, я что-то на классику подсела..лучше сериалов. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade