Мне тоже не нравится, что меня периодически поливают грязью и здесь, и на форуме, где я даже не зарегистрирована. Но опускаться до хамства не собираюсь. Бог вам судья. Я выводы для себя сделала.
А кто тебя тут опускает? Не, я вижу твои комментарии, ты жалуешься. Да. Ты жалуешься заунывно, нудно, вот прям как и я, ага) Вот сидишь и говоришь образно, конечно - никто меня не любит, никто не приголубит, хнык, хнык.. Ну и прочее бла, бла, бла.. Я смотрюсь в тебя иногда как в зеркало, смотрю и думаю.. Блин! Дык я ж такая же, вот точно так же нудю)))) Давай не будем больше нудеть, а?) Ты как согласна?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я их тоже люблю, но не в жопе.
А из?
Ой, ну вот ты уже и сумела рассмешить, вот и славненько)) Ладно, давай не о пищеварительном тракте, ну его нафиг)
Так уж мы устроены, что не всегда наши действия рациональны и обоснованны. Мало того, иногда мы ведем себя, мягко говоря, странно. Остроумные пользователи соцсетей пофантазировали и выдвинули предположение, почему же так происходит.
AdMe.ru уверен: в этих открытках вы точно узнаете себя.
Я вот сейчас что за собой наблюдаю? Внутренний протест. Я капризничаю. Здравый смысл мне орёт - уходи из темы негатива, потому что тут флуд и флейм про сливы негативного, накопившегося.
А эмоции и капризы и норов сопротивляется и говорит - ау, вытворяй и тебе ведь фиолетово..) Как и Коко Шанель.. Да. По большому счёту оно так и должно быть. Тогда вопрос - почему мозг и я работаем раздельно и сознание не слушается подсознательного и интуитивного, а так же разум и эмоции не хотят жить дружненько и соответствовать друг другу в настроение? Тогда я становлюсь амёбой - мне равнодушно и безразлично.. Ну почему так? У всех почти что людей. Скрытый текст
Меня Мэфи укусила до крови - я сама к ней полезла. Я её обидела.. Осознанно, хотелось погладить, а получила укус. А нечё было не вовремя..