@Incognito, когда именно? Отель выбрали? Единственно что подпортило отдых сырость с океана, вещи в шкафах были вечно влажные и с душком) От вас и лететь наверное ближе)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@UMA, да, я его и имела в виду. Еще Мажестики ничего)
Всё то ты знаешь), у нас знакомый отдыхал мы по наводке туда)))
Стол скажу тебе нигде такого разнообразия не увидишь) Омары...креветки...молочные поросята..фрукты сладости))))
@Incognito, когда именно? Отель выбрали? Единственно что подпортило отдых сырость с океана, вещи в шкафах были вечно влажные и с душком) От вас и лететь наверное ближе)
У нас только август-сентябрь,более нет выбора,с отелем думаем,но всё таки закажем через турагенство,они здесь предлагают подешевле.Лететь от нас 8 часов,прямой рейс Лиссабон-Пунто Кана.
У нас только август-сентябрь,более нет выбора,с отелем думаем,но всё таки закажем через турагенство,они здесь предлагают подешевле.Лететь от нас 8 часов,прямой рейс Лиссабон-Пунто Кана.
Ну смотрите что бы там катаклизм каких не было...Для них тоже своё время определённое. Мы прилетели ветрище был жуткий .
Класс, 8 не 12-ть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
И вообще девчонки скажу честно,именно мне хочется тока тёплой воды в море,хорошей жрачки-выпивки и секса.
Хорошее желание я тоже за!)))) Хотя окружающая красота и комфорт тоже включительно
очень вокруг всё серое,грязновато,но город большой.
Вот и сейчас становится серое и грязное. А еще год назад он был светлым и не по-уральски чистым. И вырос он за последние 10 лет, превратился, по настоящему в маленькую столицу)). Да только такие руководители и на Москве нужны, забрали нашего губернатора в думу, пусть будет ей щастье!...
Вот и сейчас становится серое и грязное. А еще год назад он был светлым и не по-уральски чистым. И вырос он за последние 10 лет, превратился, по настоящему в маленькую столицу)). Да только такие руководители и на Москве нужны, забрали нашего губернатора в думу, пусть будет ей щастье!...
Сочувствую вам,искренне,ведь сам там жил долгое время.
@Velassaru, вот ты чертовка) Мыла сегодня свой любимый заварочный стеклянный чайничек и проткнула в носике дырочку) Это все ты! Теперь придется пить кофе, пока не найду такой же новый. Ыыыыыы.
Здравствуйте, дорогие люди)) Ах, форум, как же мне приятно приходить сюда, возвращаться в любое время дня и ночи) Уютно и комфортно в любую погоду, даже тогда когда зима не зима и тепло как будто совсем не впопад..) Не как будто, а действительно не впопад. Сердечко не болит ощущение от победы в поединке в игре.. Это нечто потрясающее) Лучше секса даже.. Не заменитель, конечно но всё же..)) Шучу я, шучу))