Это жесть. Тарануха вохкая и даже с икрой! @Неизбежность, ты издевательницу-у-у-а-а-а-а-а Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: кошмарт (17.05.2014), Неизбежность (16.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
черт! кольцо не могу снять чо за фигня? пойду намылю...поправилась что ль? или пальцы разбухли? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уже 10 вечера. Только моргнула, а день уже закончился. Ну надо же... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Трахнуться бы с украиночкой и заснуть около её тёплой попки... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гонорий (17.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Где найти бром Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где найти бром Зачем?Ты смерти моей хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
придется вызывать МЧС Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение придется вызывать МЧС Серьезное что-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кольцо снять не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение придется вызывать МЧС Мотылек, всё на столько запущено?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кольцо снять не могу Если палец не посинел, то ложись спать - завтра с утра снимется Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот как раз-таки с утра пальцы еще толще, от выпитой воды Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, разве? Блин. Ну попробуй в холодной воде мыльной руку подержать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Velassaru, вот как раз-таки с утра пальцы еще толще, от выпитой воды Мотылек, не упусти момент. Нравится Нравится DK
Удивительно. Всего за пару секунд можно разочароваться в человеке. Навсегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
свалить из дома что ли Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение свалить из дома что ли Не надо дорогая,а вдруг нехорошие мысли появятся... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не надо дорогая,а вдруг нехорошие мысли появятся... хватит меня стебать Не появятся,за эти годы ж не было ничего Просто хочу музыку послушать и все Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia