Мы с ним как с неисправным системным блоком: пытаемся разобрать и собрать заново, чтобы починить.
Но как ни бьёмся, при сборке все равно остается лишняя деталь в корпусе - то велосипед, то ботва, то дятел.
Или все детали работают, но в корпус не вмещаются
Величество, апгрейдьте нам вассала чтоб фурычил!))
Мы с ним как с неисправным системным блоком: пытаемся разобрать и собрать заново, чтобы починить.
Но как ни бьёмся, при сборке все равно остается лишняя деталь в корпусе - то велосипед, то ботва, то дятел.
Или все детали работают, но в корпус не вмещаются
Величество, апгрейдьте нам вассала чтоб фурычил!))
Не ношеная, а пошитая по его эскизам!!! Секонд-хенд смирительных рубашек мы откроем после того, как выпутаем бренное тело DK из 18765-й рубахи!!! Он опять жуёт завязочки!!!
Он пытается добыть из волокон питательный нити, по научному - Д(н)К
Я думаю, кушает он хорошо... неумеренно... А завязочки решил употребить на десерт! Дайте ему апельсины, что ли... килограмма три!
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Степлер, рубаху от Версаче нужно носить надушившись гераниевыми духами от Шанель, что бы перебить стойкий аромат самого господина Версаче
Я её в хлорочке простирну... сперва!
добавлено через 2 минуты
А Шпилька решила, что я сошла с ума - потому что вчера я испекла 58 пирогов с капустой для любимого мужа. Ну, и для себя, конечно!
Разрешите разрешите...вклиниться. Начальника нашего заведения лично поздравить. Поздравительный бланк честно стащила у главврача, каюсь И самовольничаю от всего отделения, особо душевных))) Вобчем, @Manuel, с праздником, шефФ Скрытый текст