Это боль Уже этап пройденный, но, похоже, что-то у них пошло не так со звукоизоляцией
Мы собрались с рыжим и ушли в гости к бабушке, потому что соседи подогнали тяжёлую артиллерию в виде перфоратора
А ещё хочется выловить этих малолетних пиздюков, которые разбили бутылки на тропинке и тротуаре и посадить их голой жопой на осколки. Не успела я выкинуть этот пакет, в котором эти бутылки валялись.
Personal Jesus, голой жопой на осколки негуманно.
А перфоратор да - тот еще агрегат. Ну ничего, я вот скоро психану и начну повторять гаммы и брать верхние регистры
Personal Jesus, голой жопой на осколки негуманно.
А перфоратор да - тот еще агрегат. Ну ничего, я вот скоро психану и начну повторять гаммы и брать верхние регистры
У меня нет чувства сострадания для безмозглых пиздюков)
Лучше петь караоке Рюмка водки на столе
Примерно такая же, как в твоем детстве извлекать звук Только тут ничего извлекать не надо - он и так будет, но громкий, резкий и не очень приятный (ты же сама помнишь, что такое гаммы)
@MirroR, я потому и говорю - у вас самое адовое - извлечение звука пятилетками))) А у нас - ноты верхнего регистра - отвратительно звучит, надо сказать
у нас на работе есть дробилка для кирпича, шамот делать. Могу в аренду сдать на неделю. если поставить на балкон, то проникнутся даже в соседних домах в пределах квартала-двух.