сегодня че за день то..все какие то квелые..не шутяь не флудят..я не понял...народ...ау Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Все отмечают кофейными возлияниями))))))) что на самогон не хватило? народ не отчаиваемсчя..открываем кружок очумелые ручки-и начинаем гнать самогон..из всего Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сегодня че за день то..все какие то квелые..не шутяь не флудят..я не понял...народ...ау Не шутиццо Это можно отнести в "настроения" вместе с диваном и кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это можно отнести в "настроения" вместе с диваном и кофе во засада то..мож все в реал ушли а мы тут пятером высиживаем Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ..мож все в реал ушли А ты чего припозднился-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты чего припозднился-то?) тык у меня работа нлочная в основном Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, тады ой) Придется тебе искать повод на работе работать) Я пожалуй тоже пойду. В любой непонятной ситуации ложитесь спать(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение повод на работе работать) не переживайте она у меня в основном лежачяя))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а ты где работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а ты где работаешь? я ямщиком на почте))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я ямщиком на почте))) Лежа?))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Лежа?))))) а че на облучек прилег..комп перед собой поставил и контролируй повозку..(и это серьезно..шутки минимум))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Неизбежность (13.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а че на облучек прилег..комп перед собой поставил и контролируй повозку. Ну знаете ли)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Привет! Есть хто живой? типа кто не спрятался я не виновата))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение типа кто не спрятался я не виновата))) Я сто пудофф не виновата, виновата не я)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Партизанос (13.12.2014) Лунная
1-й нах!!! Доброе утро! PS: кто раньше встаёт, тот за пивом не идёт! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014), Шпилька (13.12.2014) DK
Божественной субботы вам!)))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014), Котофеич (13.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всем-всем-всем доброго утра! Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2014), Котофеич (13.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
типа ..здрямс.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич