сегодня че за день то..все какие то квелые..не шутяь не флудят..я не понял...народ...ау Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Все отмечают кофейными возлияниями))))))) что на самогон не хватило? народ не отчаиваемсчя..открываем кружок очумелые ручки-и начинаем гнать самогон..из всего Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сегодня че за день то..все какие то квелые..не шутяь не флудят..я не понял...народ...ау Не шутиццо Это можно отнести в "настроения" вместе с диваном и кофе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это можно отнести в "настроения" вместе с диваном и кофе во засада то..мож все в реал ушли а мы тут пятером высиживаем Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ..мож все в реал ушли А ты чего припозднился-то?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты чего припозднился-то?) тык у меня работа нлочная в основном Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, тады ой) Придется тебе искать повод на работе работать) Я пожалуй тоже пойду. В любой непонятной ситуации ложитесь спать(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение повод на работе работать) не переживайте она у меня в основном лежачяя))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а ты где работаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а ты где работаешь? я ямщиком на почте))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я ямщиком на почте))) Лежа?))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Лежа?))))) а че на облучек прилег..комп перед собой поставил и контролируй повозку..(и это серьезно..шутки минимум))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а че на облучек прилег..комп перед собой поставил и контролируй повозку. Ну знаете ли)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Привет! Есть хто живой? типа кто не спрятался я не виновата))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение типа кто не спрятался я не виновата))) Я сто пудофф не виновата, виновата не я)))) Лунная
Божественной субботы вам!)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всем-всем-всем доброго утра! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
типа ..здрямс.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич