@Ингрид Бергман, хороший правда же?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты всех обнюхиваешь на предмет буржуинства?))) Таки да! Надо же кому-то за безопасеостью страны следить. Тебя надолго к нам заслали? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хороший правда же?)) Думаешь я стала б смотреть плохой??))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Таки да! Надо же кому-то за безопасеостью страны следить. Тебя надолго к нам заслали? А че уже надоела??))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А че уже надоела??))) Та нет, задумалась о перевербовке, как думаешь, получится? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Та нет, задумалась о перевербовке, как думаешь, получится? Это будет нелегкая задача.) Справишься?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Справишься?))) Сомневаешься? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Сомневаешься? А стоит опасаться?? Скрытый текст *боится* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А стоит опасаться?? Скрытый текст *боится* Не боись, кто не с нами, тот против нас. А тебя, я так поняла, уломала?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Не боись, кто не с нами, тот против нас. А тебя, я так поняла, уломала?))) Так заметно??? Скрытый текст хамон и камамбер - звучит как музыка)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так заметно??? Скрытый текст хамон и камамбер - звучит как музыка)))) А чё скравыть-то? Та не жалей, будут у нас и хамон, и камамбер, как грязи, задарма предлагать будут. Веришь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Верю... А не врешь?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А не врешь?? Зуб даю! Золотой возьмешь?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Зуб даю! Золотой возьмешь?))) А два??))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А два??))) На два заработать надо. Работать любишь?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение На два заработать надо. Работать любишь?))) Разве не видно, какая я прилежная труженница?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение прилежная труженница? Труженница от слова трутень?)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Разве не видно, какая я прилежная труженница?))) Разве я не оценил твой труд?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Труженница от слова трутень?)))) Откуда такие ассоциации??)) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Разве я не оценил твой труд?! Гороховой субстанцией??))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Откуда такие ассоциации??)) От твоего наряда))) Согласись, что в таком неглиже женщину можно представить только в одной профессии?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение От твоего наряда))) Согласись, что в таком неглиже женщину можно представить только в одной профессии?))) @Valeria, в самой древней?! Нравится Нравится DK