@Velassaru, привет!)) Везука - снег, у нас какая-то морось. добавлено через 43 секунды @Лунная, спасибо!)) Привет!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Везука - снег Эта везука из окна хороша((( Влажно, мокро и в глаза-волосы забивается Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), MirroR (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пойду к технарям. Поулыбаюсь)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ну, тогда порадуйтесь за меня)), у нас солнце и погода супер!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пойду к технарям. А я вчера над ними морально надругалась Пароли забыла, "циско" убила, шнур какой-то важный каблучком выдернула... Доводила с пристрастием, в общем Ухожу до поздней ночи. НО с телефона буду подглядывать. Славно нам всем провести этот вторник Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение и тебе доброго, но уже дня!)) @Чарута, у нас утро ещё, только ребёнка в школу отвезла)) Исправлюсь - отличного дня!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Доброе утро, любимый форум) Нравится Нравится 9 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), MirroR (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014), Гонорий (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014), Чарута (09.12.2014), Яна (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет всем! Нравится Нравится 6 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), MirroR (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Неизбежность, Катя вернулась!!!))) Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем доброе утро,товарищи мои ненаглядные)))) Нравится Нравится 6 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), MirroR (09.12.2014), Гонорий (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014), Чарута (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет Привет, со-онечко))) добавлено через 24 секунды @кинжальчик, и тебе привет)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, приветики!))) очень рада тебя видеть! ты вернулася уже?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, мы тут без тебя посамовольничали и дуэль военных песен сами подитожили) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Неизбежность, приветики!))) очень рада тебя видеть! ты вернулася уже?))) Надеюсь, да)))) Спасибо) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Неизбежность, мы тут без тебя посамовольничали и дуэль военных песен сами подитожили) Ох, простите, знаю, виновата, но ситуация была такова, что не могла заходить на форум... Я все исправлю) Вечером, когда доберусь до своих записюлек)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, катюююша. Лапонька. Дай обниму!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, катюююша. Лапонька. Дай обниму!!!!!!!! Привет, моя хорошая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Надеюсь, да)))) Спасибо) хорошо)))) добавлено через 39 секунд @Velassaru, авка у тебя на меня похожа,когда я у кумы сижу за столом)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Неизбежность, приветики!))) очень рада тебя видеть! ты вернулася уже?))) @кинжальчик, хороший вопрос! Нравится Нравится DK
Всем знакомым и не очень странникам хорошего дня!!! Улыбаемся друг другу и разбрасываемся комплиментами. Жизнь прекрасна!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, комплименты - это враньё, а надо говорить правду! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014), Яна (09.12.2014) DK