Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, я знаю три. Русский, белорусский и белорусский письменно! а сирийский как же?... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а сирийский как же?... @Leona, не вынуждай меня при всех написать чего я сейчас хочу ,Скрытый текст и не задерживайся в ванной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, не вынуждай меня при всех написать чего я сейчас хочу ,Скрытый текст и не задерживайся в ванной! тиха! Скрытый текст ..а то щас опять ревнивицы придут... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Кофа хочу, а он кончился))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А я ничего не хочу. В данный момент. Хотя...чихаю сильно -хочу, чтобы аллергия прошла. Задолбало ужо.((( Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Хочу, чтоб любить перестали, хоть мин на 10... А то излюбили, моск как перфокарта..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Каждому вернуть его бумеранг и чтобы с головой накрыло. Возвращаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Кофа хочу, а он кончился))) @MORGAN, тут кофа нет, только секс, грязь, разборки и т д! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Каждому вернуть его бумеранг и чтобы с головой накрыло. Возвращаю. Personal Jesus, узнаешь что такое меткость, звони! Нравится Нравится DK
Смотрю товарищ никак не успокоится, и всем главное нравится его обсиралово. Ваш выбор, чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение звони! Куда звонить? Номерок рискнешь дать? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Во моя Мэфи оборзела совсем) Она салатные листья подбрасывает вверх и только затем их поедает.. Бесюша маленькая)) А я хочу? Денег. Мне маловато с утра сегодня..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Куда звонить? Номерок рискнешь дать? @Если бы, ей 103! Остальные общества "Охоты и рыболовства" просто не поймут! Нравится Нравится DK
домой хочу)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение домой хочу)) Иди! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение А я ничего не хочу. В данный момент. Хотя...чихаю сильно -хочу, чтобы аллергия прошла. Задолбало ужо.((( Супрастин в помощь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение домой хочу)) на работе нешто?) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Супрастин в помощь! Нельзя ей) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение на работе нешто?) та да,на работе,а хочется домой)) привет! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди! низзя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,на работе,а хочется домой)) привет! низзя Привет! Ты иди! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,на работе,а хочется домой)) привет! низзя Встань и иди!!)) По дороге захвати чай с бутерами, а том мне вставать лень) добавлено через 20 секунд Привет! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Нельзя ей) Диазолин! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Диазолин! Вот заладил) кормит она! добавлено через 40 секунд @кинжальчик, ну как там, скоро?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая