У меня нет недоброжелателей, есть завистники. Потому они и пытаются делать мне всякие, разные, мелкие пакости )) Хотя чему тут можно завидовать, знают наверное только они. И ты не поверишь, я каждое утро за них молюсь.
@Ночной Гость, ну что за пост, женский! В стиле "Пожалейте меня"!!!
Вот ты странный. Когда я по госпиталям валялся со своими инсультами, инфарктами и операцией, я на пушечный выстрел к себе никого не подпускал, чтоб не тошнили мне своими сочувствиями. От них было только хуже.
Чтоб сравнить, ну это, как бельмо на глазу. Оно тебе постоянно мешает, от него уже на рвоту тянет. Вот и получается, что даже на второй этаж поднимись, и уже одышка, хоть немного перенервничай, и глотай таблетки, даже в магазин когда иду, нужно рассчитывать вес, который смогу дотащить. И барсетка уже давным давно в аптечку превратилась и без неё, даже в парашу не сходишь. Это до такой степени бесит, что словами это описать просто невозможно. Чувствуешь себя каким-то полуинвалидом, дедом старым 80-ти летним, хотя больше 38-ми, мне никто не даёт.
Зато я почти наверняка знаю, какова будет причина моей смерти ))
Не, у меня как раз хрень не распространённая. Да ну её нахрен.
В любом случае пить и курить тебе нельзя, и диета бессолевая должна быть)
Береги себя и поправляйся, ты даже не представляешь как велики резервы организма на самом деле - ты ещё всех нас переживёшь)