Яблонька_цветущая, хы, и я тоже написала "всем УТРА", хотя перед этим Кавардак не почитала - однаааако.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, в семь утра.... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
хм...не спроста... Скрытый текст Ты звонишь так рано утром, Хоть об стенку с лету бей, В голове еще так мутно, Пять минут...ну пожалей! Но в тебе ни капли чувства, Вместо мозга - механизм. Побреду в трусах на кухню - Это ж просто атавизм. Обобью я все пороги, Косяки все соберу, Подверну, конечно, ногу, Но до ванны добреду. Улыбнется мне участно Отражение мое. Кот потрется о запястье.. Я споткнусь и о него. "С добрым утром!"... право, люди, Не могу так больше жить! Нужно мне в часах будильник На кукушку заменить! Нравится Нравится 6 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (31.10.2008), Rezeda (31.10.2008), True (31.10.2008), VALet (31.10.2008), Арвен (31.10.2008), Сава (31.10.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mari, можно. прикручу днём. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mamzel, клева!!! Это надо куда-то сохранить!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
пущай тут лежит) для тех,кто любит шпаааать... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, классные стихи))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у человека бывает физлицо и юрлицо, а у кошек физлицо и мурлЕцо (с)перла Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 31.10.2008 в 12:38.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ЗДОРОВО!!! Мамазель и Яблонька - апплодирую. Совершенно разножанровые вещи, но обе потрясные. Тру, спасибки. Мне уж очень нрааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
кто там кошачьих всуе поминает? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Mari, добавил: Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Inso (31.10.2008), Mari (31.10.2008) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк ,тот ,кто не мог проснуца Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
хых))) будить - мы специалисты, ога! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True, а можна тоже смайлеков заказать? ^_^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, предъяви свое мурлецо! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение кто там кошачьих всуе поминает? Те - кому не лень... Скоро и ругательство на весь Инет появится:"Шрайк, тебя за ногу...." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Это будет признанием моих заслуг, да! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, резедец все же круче Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, только не большими пачками, ок?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а Шрайк что ли большими? О_о У нас тут все маленькими порциями Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая