@Nik, записываю, и приглашаю принять участие в выборе темы, https://realax.ru/showthread.php?t=11326&page=6 Лунная будет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@Мелисента, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Лунная будет! предлагаю намалевать лозунг! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Мелисента, давай записывайся а то без тебя скучно будет Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
без тебя я участвовать не буду))вот... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Мелисента, я в этом и не сомневаюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение без тебя я участвовать не буду))вот... @Nik, мужик сказал, мужик сделал, даже не свисти теперь! Записан! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мужик сказал, мужик сделал, даже не свисти теперь! Записан! так это же два разных мужика)) хорошо ,хорошо уговорил... Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
всем доброго дня,товарищи, и хорошего уютного вечера))) @DK, ненаглядный,ты красавец у костюме Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ну что ты,я еще до тудава не дошла))) а шо там,шо-то хорошее дают? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, первый пост этой темы: https://realax.ru/showthread.php?t=13779 Прочитай быстренько и я тебя записываю! Нравится Нравится DK
@DK, солнце,да меня записывать понта нет,меня даже в городе не будет ни то что на форуме..... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, скорее всего с 31 по 12. возможно появлюсь 5-6.еще не знаю,как там точно получится. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы будем голосовать за дату проведения, я думаю как раз с 12 по 15 это и будет, ты примешь участие в этом голосовании. Ну пусть даже проголосуют за 7-10, пока то ничего не известно!!!! Не получится, ни кто тебя не побьёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), кинжальчик (04.12.2014) DK
@DK, ну тогда не вопрос))) записываться где? а то у меня мозги задуренны,ниче не соображаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уже записана, дальше обсуждение тем вперемешку с флудом, в разделе, тут в общем: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=199 Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение График моей совы взбесилсо Доброе утро! Музыку нада? Утром кто бы ни пел - все равно пи***** Зато бодренькие] Моя сова радуется,что Это только к вечеру увидела Шедевральненько ))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Моя сова радуется,что Это только к вечеру увидела Шедевральненько ))) Ты не поверишь - весь день слушаю Правда не смотрю Оне-с офигенос) Вот эту на. Явно ж в музыкальный раздел не ходила. Ну красиво же поют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru