Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну а это с чего??? Ну почему жирно-то??? )))) *или это я их неправильно готовлю?* Если ты делаешь так же как и я, то никакого жиру)). Я в духовке поджариваю и только чуточку смазываю сливочным маслом.) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тут "Прагу" снова клянчат))) Сейчас пойду минусовать едоков))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а тебе можно этот самый батон и пюре Уже нет! Мне теперь можно бананы, киви, клубнику! И с мороженым))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тут "Прагу" снова клянчат У кого бы мне тоже ее поклянчить, самой как-то лениво)). Домой приезжаешь после работы и сразу на диван под плед, отогреваться))...бесят пробки...так что, не до кулинарных изысков)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Салют, Страна!!! Я проснулась!) Здесь одни обжоры и болтуны, поговорить не с кем. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Да, что такое... Опять "утро"! Прямо, день сурка какой-то Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, @Velassaru, @Чарута, @DK, хоршего Вам дня и много приятных сюрпризов!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, спасибо, зайка! Тебе тоже провести этот день на всю катушку!!! Обещаю, сонце!!!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Всем доброго дня Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, у вас групповушка намечается?))тогда и меня захватите третий не лишний третий запасной)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, у вас групповушка намечается?))тогда и меня захватите третий не лишний третий запасной)) @Nik, может тебя на Маскарад захватить? Там почище любой груповухи развлекуха будет?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, @Чарута, я вас долго ждать буду?! Где?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, @Чарута, я вас долго ждать буду?! Извини, я на больничном Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, приветиии...ты в маскараде будешь участвовать? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, я готов ради такого я готов)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, приветиии...ты в маскараде будешь участвовать? Ага, пытали, заставили буду-буду Лунная