Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 5 веток и везде психи, на слове ветки меня каратнуло - это ты о чем ?) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение на слове ветки меня каратнуло - это ты о чем ? Здесь что написано? "О чем вы думаете" Я пришла сюда подумать, а здесь психи. Мешают процессу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
будет дождь уже или нет?! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у нас второй день льет дождь, когда уже конец, а? хочется тепла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вся неделя впереди дождливая. Не забыть зонт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я человек-коммутатор ****нутый день! Никто ни до кого ни может дозвониться, кроме как до меня и я до всех. Уже четвёртый раз за день. Отключить телефон..обидятся? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014), Карамель (10.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Автоответчик вруби на пару часиков. Если что-то важное - надиктуют на него и перезвонишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выключил.)) не абонент. не доступен. в запое. уехал. села батарейка. неполадки в сети..... Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Ливень вырубил спутник. Гад Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ливень вырубил спутник. Гад за что? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что? да просто козел Летом проще - грозы, ливни недолгие. Зимой наледь или метель - хана, без чистки не обходимся, а это скользко, холодно и проивно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, проблематичный спутник оказался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сколько кило я сбросила) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настроение дурацкое,чем же заняться? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, напеки блинов))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гонорий, оп ! ну ты теперь вапще ))))) а на авочке же ты в образе ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гонорий (10.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, оп - а как же!))) Когда слишком много праздников заняться надо чем-то?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а я думаю когда же ты найдёшь своё истинное лицо? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гонорий (10.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гонорий, ну просто кадр из фильма..... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, качу я на вождя пролитариата? ))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий