Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, приветики)) Олеська,ты чёта пропадала?Я уж думал ты на Майдан пошла воевать! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ушки тянуть не буду, виртуально - это не эффективно)))) а в реале эффектно?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а в реале эффектно?)) Ну, это смотря какой эффект ожидается)) Всем пока- я уезжаю! Веселого Вам общения! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (03.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Incognito, я в отпуске 2 дня была,рихтовала свой несчастный организм скаженшь тоже на Майдан добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Всем пока- я уезжаю! счастливенько тебе! на долго? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, это смотря какой эффект ожидается)) а то получится дёрнешь ...а он то и поднимется)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я в отпуске 2 дня была,рихтовала свой несчастный организм скаженшь тоже на Майдан а я уж соскучился... А как рихтовала то,любовью? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та на обследование ходила,исключить всякую нехорошую штуку. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (03.12.2014), Incognito (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та на обследование ходила,исключить всякую нехорошую штуку. По женски? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не,по желудку. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не,по желудку. Олеся,ну и как результаты?Всё хорошо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не совсем,но лучше,чем были подозрения. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не совсем,но лучше,чем были подозрения. Олеся,проблемы с желудком это первый показатель состояния нервной системы.Помни об этом всегда,устрани причину беспокойства и проблема уйдёт однозначно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, солнце,у меня всегда найдется причина для беспокойства.покой нам только снится.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не совсем,но лучше,чем были подозрения. @кинжальчик, лечись! я тоже желудком маюсь)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, солнце,у меня всегда найдется причина для беспокойства.покой нам только снится.... Олеська,прекращай,хорошие люди и так на вес золота. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Gata, приветики,дорогая!))) та лечусь,че ж делать то) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,прекращай,хорошие люди и так на вес золота. не могу прекратить...устала. седня день соплей....простите товарищи) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (03.12.2014), Incognito (03.12.2014), MirroR (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня день соплей....простите товарищи) Иди сюда, Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не могу прекратить...устала. седня день соплей....простите товарищи) @кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@кинжальчик, отставить расстройства. Ты повлиять не можешь. Лучше всего не вмешиваться и переждать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (03.12.2014), Incognito (03.12.2014), кинжальчик (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
спасибо вам,мои хорошие! спасибо за поддержку,я не перестаю удивляться нашему коллективу) очень рада,что я с вами!)) Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (03.12.2014), Incognito (03.12.2014), MirroR (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик