@Velassaru, а олени лучше-е-е-е! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Напиши, что ты за белая птица! Фига се! Год уже на форуме йа! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пусть дитятко походит ушастым эльфом! Спишем на просроченные таблетки от насморка! Ага, а полтора метра алюминия на лбу и пейсы, как у Абрама Исааковича спишем на верблюжью микстуру от кашля! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а олени лучше-е-е- Даааа! Один вон даже стал домашним питомцем и захватил хозяйскую миску) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, поздравляю!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты унаследовал свой интеллект от арбуза ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Фига се! Год уже на форуме йа! @Гонорий, пацан! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение от арбуза Ученые вывели новый сорт арбуза, скрестив его с тараканами. разрезаешь и косточки разбегаются (с) Скучно наверно, без тараканов-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гонорий, поздравляю!)) Спасибо! п.с А с чем? Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение А с чем? С годовщиной. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014), Гонорий (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты унаследовал свой интеллект от арбуза ? @Manuel, важно, что мне хоть было от кого наседство получить, сиратинушка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@MirroR, Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @MirroR, теперь, если убить розового слона, можешь открывать свою ферму! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), MirroR (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , теперь, если убить розового слона, В книге "Похитители бриллиантов" автора не помню, читанной в детстве, афро-африканцы) то бишь негры, готовили слоновий хобот, обёрнутый в листья чего-то там. Зарывали в землю и сверху жгли долго костры. Духовка типа. Описывалось оченно вкусно! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, туризЬм надо развивать)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, слоник махонькой. Полярный. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, кстати! этому трио политику не пришьют? справа типа Украина, слева типа ..кто-то другой , а посерёдке ЕС. Как я их скопановал интересно! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а чё, во Флейме начали банить за политику?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, да я так- шучу. да шучу я так. шучу! Да я так. Я так шучу. Да. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: UMA (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий