@Velassaru, а олени лучше-е-е-е! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Напиши, что ты за белая птица! Фига се! Год уже на форуме йа! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пусть дитятко походит ушастым эльфом! Спишем на просроченные таблетки от насморка! Ага, а полтора метра алюминия на лбу и пейсы, как у Абрама Исааковича спишем на верблюжью микстуру от кашля! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а олени лучше-е-е- Даааа! Один вон даже стал домашним питомцем и захватил хозяйскую миску) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, поздравляю!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты унаследовал свой интеллект от арбуза ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение от арбуза Ученые вывели новый сорт арбуза, скрестив его с тараканами. разрезаешь и косточки разбегаются (с) Скучно наверно, без тараканов-то. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гонорий, поздравляю!)) Спасибо! п.с А с чем? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение А с чем? С годовщиной. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты унаследовал свой интеллект от арбуза ? @Manuel, важно, что мне хоть было от кого наседство получить, сиратинушка! DK
@MirroR, Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @MirroR, теперь, если убить розового слона, можешь открывать свою ферму! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , теперь, если убить розового слона, В книге "Похитители бриллиантов" автора не помню, читанной в детстве, афро-африканцы) то бишь негры, готовили слоновий хобот, обёрнутый в листья чего-то там. Зарывали в землю и сверху жгли долго костры. Духовка типа. Описывалось оченно вкусно! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, туризЬм надо развивать)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, слоник махонькой. Полярный. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, кстати! этому трио политику не пришьют? справа типа Украина, слева типа ..кто-то другой , а посерёдке ЕС. Как я их скопановал интересно! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, да я так- шучу. да шучу я так. шучу! Да я так. Я так шучу. Да. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий