Жизнь прекрасна!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здоровско !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Ням! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, а почему шарф сверху? У вас так носят или это твоя изюминка? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ета снуд) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а...теперь понятно. Красиво Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а ты уже селфю выкладывала? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, меня камера не любит Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@kvit, а ты?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @kvit, меня камера не любит Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а ты?) а я люблю!!!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, от жук) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чот заглохло всё.. замёрзли, что ли? [HIDE]Вложение 24647[/HIDE] Последний раз редактировалось Горемыка; 01.02.2018 в 11:03.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты клевый! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Горемыка, клева фотка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Жизнь прекрасна!) прекрасна Вика! Ну а жизнь просто подстроилась. )))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Горемыка, а оно должно полосочками мигать или у меня у ноута профилактика? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
злой диспетчер долбанной связи Изображения P_20180131_142150_BF_1.jpg (1.15 Мб, 16 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, а оно должно полосочками мигать или у меня у ноута профилактика? ?) Представь,что твои электрики меееееееееееееееедленно тянуть вилку из розетки Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а оно должно полосочками мигать У меня мигают Аж в глазах калейдоскоп Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Я вам котегов принёс.... за квартиру, за февраль [HIDE]Вложение 24688[/HIDE] Последний раз редактировалось Горемыка; 03.02.2018 в 00:41.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка