Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а я игру престолов не смотрел. ты и выдр не гладил,но за них голосовал! Просто кнопочку ткни, а я тебе потом перескажу все серии. Скрытый текст только сама сперва посмотрю))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение т выпускники института им. Склифосовског Посмотрел - вылечился - выпустили! Бесценно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение эльф Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение назгул , Не слушайте Мануэля. Он перепутал чай с зельем. Гляньте как выражается))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чем смотреть ИП, лучше с черепномозговой травмой в коме лежать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Кто смотрит Мордора и эльфов, У того нехватка нервов добавлено через 3 минуты @Гонорий, а теперь замри! Фиг с ней - с голосовалкой))) Пусть в нашем споре победит дружба! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, посмотри ВК - останови свою деградацию ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение посмотри ВК - останови свою деградацию Добавь меня там в друзья))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, а теперь замри! да я особо и не суетился.))) но за тобой должок теперь!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Velassaru, мордорский тролль тебе друзья ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. *заговорила статусами из вконтакта, чувствует как рациональное отделяется от деградационного. Машет вслед* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и давно ты ВКонтакте свои клеммы приконтачила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и давно ты ВКонтакте свои клеммы приконтачила Прекрати пытать меня на выяснение контактов. Прям как Жарков Захарову в "Криминальном таланте") Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а если ты благородный эльф или грозный назгул оказывается есть выбор Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, во я чего в контакте надыбал - Скрытый текст Цитата: Мальдивы. Отель Velassaru Maldives. Вылет из Ростов-на-Дону 05.12.2014-12.12.2014. Цена тура 117344 руб У @Velassaru, там пансион! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение У @Velassaru, там пансион! Кругом шпионы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя там классно!)) Как раз фотки листаю.(а на улице дубак в это время) Хочу туда - Скрытый текст Последний раз редактировалось Гонорий; 01.12.2014 в 12:53.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Дорбрый день любимые коллеги и тот Лошара с большой буквы который недопохмелившись какое то ушастое недоразумение вместо аватара нацепил! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), MirroR (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014), Гонорий (01.12.2014), Чарута (01.12.2014) DK
@DK, гутен таг, геноссе Букин! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
А у нас метель. Снег Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение геноссе @Гонорий, привет! А чё ета ты моё имя коверкаешь?!!! Ответ на Триперия?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, не коверкаю- genosse Gennady! - товариСЧ!!! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий